Как же от нее избавиться?

16 июл 2006, 22:00
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от еживики. Зараза, не знаем как ее удалить, уже залезла на пол газона...чем только не пробовали ее брызгать...ничего не помогает...очень мощная корневая система...может у вас есть какие способы...подскажите...будем очень благодарны за совет...
17 июл 2006, 15:00
РАУНДАП..)) подруга рассказала, что на даче от соседей к ним нагло лезла облепиха, так она даже не разводила раундап, а просто помазала несколько листочков кисточкой со своей стороны... и все... погибла облепиха не только на ее участке, но и у соседки...((
17 июл 2006, 18:02
Вы знаете, мы пробовали раундапом, но не разводили...может поэтому и не получилось....газон пожух а эта гадость так и лезет...причем появилась не понятно откуда не у соседей ни у нас ее никогда не было...а вот год как полезла мможет какая птица кинула(((
17 июл 2006, 22:13
Мдя.. живучая какая.. эта ежевика..
попробуйте еще я слышала есть средство УРАГАН, вроде даже сильнее чем Раундап...
17 июл 2006, 21:21
ух ты))) у нас тоже от соседей зараза лезет ((( и всё в мои цветочки наровит вылезти, надо попробывать обработать, а то надоело её каждый раз обрезать, ведь корни хрен выдернешь((( конечно соседскому деревцу зла не желаю, ну а там как получится, всё равно она у них в принципе для зелени стоит)))
17 июл 2006, 22:11
Я сама пробовала разбавленным Раундапом от сорняков избавиться - результат превзошел мои ожидания, главное чтобы дождя не было, а неразбавленным хочу, по совету подруги, попробовать истребить малину, которая лезет с соседского участка.
17 июл 2006, 22:26
я в этом году первый раз Раундап купила, ещё не успели ничего им полить....хотим вдоль забора, ворот и ещё где камнями у меня выложено....
17 июл 2006, 22:11
если вы говорите про облепиху...то избавляйтесь от нее пока не поздно...и соседям посоветуйте...это же такая гадость что потом измучаетесь с ней...мы избавились от нее так...когда спилите сразу посыпьте солью и побольше...и больше поросль не пойдет...Удачи
17 июл 2006, 22:22
спасибо! :-))) ну зачем же совсем??? мы у себя оставили одно дерево, мне сок из облепихи оооооочень нравится :-))) зимой разводить здорово вместо всей этой ерунды из пакетов :-)))
а маме моей не очень, говорит привкус микстуры :-))) на вкус и цвет как говорится :-)))
а вот с порослью от соседей беда :-((( будем экспериментировать...
Anonymous
16 июл 2006, 23:19
Попробуйте зайти на сайт http://www.gardenia.ru/quests/quest_724.html
тут статья о ежевике , а ниже (обсудить на форуме)нажмите, там я думаю Вам обязательно посоветуют,это форум о растительной жизни, да и вообще о растениях.
17 июл 2006, 17:47
Спасибо...обязательно посмотрю..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)