Помогите оценить:)
09 авг 2006, 01:15
Участок 25 соток - выведенная с/х земля, 1500дол/сотка. Рогачевское ш. 40км от МКАД, деревня Свистуха. Очень живописное место, участок находится на возвышенности, но сам почти ровный, только в конце небольшой наклон. Напротив до горизонта лес, внизу маленькая речка. Электричество - надо 2-3 столба ставить, газ, наверное, скоро будет.
Цена реальная? Подскажите, пожалуйста.
Цена реальная? Подскажите, пожалуйста.
09 авг 2006, 01:40
А какой нас.пункт? Наше товарищество тоже по Рогачевке, не помню точно километры (дер.Костино, по Рогачевке сворачиваем после Храброво). Если я не ошибаюсь средняя цена у нас 1000$ за сотку (не меньше точно). Участки 12 соток, свет, вода, мусор вывозят, сторож постоянно на въезде. Газа не предвидится :-( До товарищества 5 км плохой дороги, которую кажется готовят (наконец-то!!!) к асфальтированию!
Мне Рогачевка нравится - регулярно кладут новый асфальт, почти не латают.
Мне Рогачевка нравится - регулярно кладут новый асфальт, почти не латают.
09 авг 2006, 01:53
Деревня Свистуха, посмотрела по карте Храброво чуть дальше. Рогачевка сразу, т.е будет первый дом от дороги. Мы совсем не смотрели никакие участки, а тут знакомые предложили и вроде место понравилось, но в ценах совсем не ориентируемся.
09 авг 2006, 02:14
:-) не разглядела сразу название, сорри!
если не ошибаюсь в районе Свистухи местность в принципе пониже, поэтому туманы вечером офигительные. Поеду в пятницу на дачу погляжу. "Первый дом у дороги" мне не очень по сердцу, посколько по Рогачевке "летеют", а учитывая кривизну и петляние шоссе... Сколько и что стоит у нас могу узнать в выходные Вам для ориентира.
А в целом направление, удаленность, шоссе, природа - все очень нравится!
если не ошибаюсь в районе Свистухи местность в принципе пониже, поэтому туманы вечером офигительные. Поеду в пятницу на дачу погляжу. "Первый дом у дороги" мне не очень по сердцу, посколько по Рогачевке "летеют", а учитывая кривизну и петляние шоссе... Сколько и что стоит у нас могу узнать в выходные Вам для ориентира.
А в целом направление, удаленность, шоссе, природа - все очень нравится!
09 авг 2006, 02:49
Названия деревни не было сначала, это я дописала потом:) Первый дом, но не прямо от дороги, а в метрах 150, может больше. Участок прямоугольный 25х100м, если дом поставить в конце участка, то потише будет. Если поедете в выходные, посмотрите, пожалуйста. Проезжаете поселок - что-то типа пятиэтажных домов, а следующие строения слева будет Свистуха и участок будет первый по ходу, там сейчас зеленое поле. И узнайте еще, пожалуйста, сколько у вас стоит земля.
Случайно не знаете, а как лучше туда своим ходом ехать, автобусами или электричкой. Для нашей бабушки:)
Случайно не знаете, а как лучше туда своим ходом ехать, автобусами или электричкой. Для нашей бабушки:)
09 авг 2006, 09:54
Хорошо, попробую посмотреть. 150 м от дороги это очень хорошо.
Транспорт:
Там ходит всего один автобус № 50 от Лобни (ж/д станция) до Дмитрова прямиком по Рогачевке. Ходит редко, но по расписанию, интервал может быть и 1-2 часа, последний автобус идет около 7-8 часов вечера. По крайней мере так было 2 года назад. Станции ближе Лобни нет. От Савеловского вокзала до Лобни 50 минут (электрички идут одна за другой, в Лобне останавливаются все)
Из плюсов то, что уехать от Лобни на дачу легко можно на частнике (они специально приезжают к остановке и собирают пассажиров, едут по Рогачевке). Это совсем не дорого, если 2-3 человека поедут.
Транспорт:
Там ходит всего один автобус № 50 от Лобни (ж/д станция) до Дмитрова прямиком по Рогачевке. Ходит редко, но по расписанию, интервал может быть и 1-2 часа, последний автобус идет около 7-8 часов вечера. По крайней мере так было 2 года назад. Станции ближе Лобни нет. От Савеловского вокзала до Лобни 50 минут (электрички идут одна за другой, в Лобне останавливаются все)
Из плюсов то, что уехать от Лобни на дачу легко можно на частнике (они специально приезжают к остановке и собирают пассажиров, едут по Рогачевке). Это совсем не дорого, если 2-3 человека поедут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь