дача в пос. Воровского
Покупатель
16 авг 2006, 11:32
А подскажите мне пожалуйста, хотим с мужем купить дачу в этом поселке, смотрим объявления, и вот думаю, а чего это так много там дач продается, где подвох?
Советуете там покупать, что за место вообще?
Советуете там покупать, что за место вообще?
16 авг 2006, 13:21
не советую...у свекрови там дача, дороги разбитые, дачи в основном принадлежат жителям Ногинска, рядом два пруда: один пруд "засрали", теперь пользуются вторым...я так понимаю тоже недолго, земля глина (нужно много удобрений, чтобы там что-то росло, сливы загибаются с периодичностью раз в три года, т.к. грунтовые воды очень близко), периодически горит торф...это вкратце, если есть вопросы спрашивайте.
А вообще дачником там много, в выходные ощущение, что из города и не уезжал, одно лишь отличие-голые тела :-)
А вообще дачником там много, в выходные ощущение, что из города и не уезжал, одно лишь отличие-голые тела :-)
Покупатель
16 авг 2006, 13:29
Да... Озадачили вы меня. Спасибо, что рассказали...
Хочу тогда спросить, может знаете, что можно посмотреть по Горьковке или Носовихинскому шоссе в пределах 40 км от МКАДа? Я для мамы ищу, что бы удобно было из Железнодорожного ездить.
Хочу тогда спросить, может знаете, что можно посмотреть по Горьковке или Носовихинскому шоссе в пределах 40 км от МКАДа? Я для мамы ищу, что бы удобно было из Железнодорожного ездить.
16 авг 2006, 14:01
смотря как она будет ездить..на машине или на электричке? Мне нравяться вишняковские дачи, старая и новая купавна, бисерово, но там цены очень сильно отличаются от п. Воровского, по горьковской трассе нравиться Щемилово (но как там с ценами даже не знаю), а еще Колонтаево, Кудиново (у нас знакомые там живут).
Покупатель
16 авг 2006, 14:35
В основном на машине, но хочется что бы и на электричке можно было добраться. У нас бюджет 20 000 у.е. не знаю, уложимся ли мы, Купавна вроде дорогая...
16 авг 2006, 15:00
Если на машине посмотрите Кудиново , Колонтаево, Кашино, Марьино 2-е, это все по дороге, которая соединяет Горьковское и Носовихинское шоссе (поворот с Горьковского перед Обухово направо или с Носовихинского налево перед железнодорожной станцией, вернее этот поворот будет до ж/д станции, а следующий поворот уже в тупик), места там гораздо лучше, чем по Носовихинсокму. Еще видела топ, где девочки рассказывали, что хорошие места в Есино-это дальше послека Воровского по Носовихинсокму шоссе.
17 авг 2006, 10:56
У меня дача в пос.Воровского. Все зависит от садового товарищества, в котором продается дача. Есть запущенные хозяйства, в которых даже летом воруют, а есть с/т с охраной и хорошим председателем, где все налажено и ухожено. Мне там нравится, может потому что я там в детстве каждое лето проводила. Но у меня есть друзья, 3 семейные пары, так вот они очень хотят купить дачи именно по соседству с нами, все лето поисками занимаемся, на данный момент одна пара уже "одачилась":). В лесу куча грибов, пруды в следующем году планируют чистить, есть хороший песчанный карьер, но нужно ехать на машине (мин.10-15) или на велике. Есть три продуктовых магазина в шаговой доступности, хозяйственный, строительный. Нам яйца, творог, сметану и молоко приносят прямо домой, все свеженькое и натуральное. Скоро магистральный газ будет. Короче, повторюсь, нам нравится!:)
17 авг 2006, 11:21
очень у вас симпатичненький домик, понравился!!
17 авг 2006, 15:24
Anonymous
18 авг 2006, 03:35
Нет,КАКОЙ У ВАС МУЖ!!!!!!!!
Во мужики бывают!
Хде взяли?Колитесь :)!
Во мужики бывают!
Хде взяли?Колитесь :)!
Покупатель
17 авг 2006, 11:55
В эти выходные решили съездить посмотреть несколько дач, постараемся разузнать как можно больше, спасибо большое.
17 авг 2006, 15:25
Правильное решение. Кстати, вспомнила еще большой плюс - до ж/д станции близко.
23 авг 2006, 00:00
у Вас потрясающий домик!!!
25 авг 2006, 14:09
Приятно слышать, спасибо!:)
19 авг 2006, 14:56
поделитесь впечатлениями, тоже там хотим
Покупатель
21 авг 2006, 08:41
Рассказываю: съездили, посмотрели несколько дач, одна с/т Юбилейное, ну там дом ремонтировать, он в плохом состоянии, участок запущен, один плюс - близко от станции.Еще несколько дач с явно завышеной ценой, действительно, такое ощущение, что от балды лепят, смотреть не на что, дом разваливается, участок зарос травой по пояс, а все почти 25 тыс. Присмотрели одну дачку в с/т Локомотив, от станции минут 40 пешком, единственное что смущает, а так дом хороший, отдельно стоящая брусовая кухня, участок очень ухожен (6 соток) и цена 16 тыс. Наверное будем брать. Общее впечатление - действительно надо смотрель в зависимости от садоводческого товарищества и от места. Есть очень хорошие места, а есть просто кошмар!
21 авг 2006, 11:55
А в "Дружбе" смотрели что-нибудь?
Покупатель
21 авг 2006, 12:27
Нет, по моему "Дружбы" не было...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь