Щитовой дом

14 янв 2007, 00:43
Девчонки, кто просил фотографии моего домика- зырьте в паспорт ;)
14 янв 2007, 00:57
очень достойный! А кто строил? И сколько, примерно, обошелся?
14 янв 2007, 21:33
Cпасибо на добром слове :) Строила строительная фирма "Сапсан"; цены на момент строительства (1998 год) были 600 долларов за квадратный метр (без внутренней отделки).
14 янв 2007, 20:46
Я немного про другие щитовые дома спрашивала :). О таком я только мечтать могу..
14 янв 2007, 21:35
А другие- это какие? У нас классический щитовой дом (их еще называют "сэндвич"- т.к. они состоят из нескольких слоев).
14 янв 2007, 22:19
А план дома Вы брали готовый без изменений или дорабатывали под себя? Нет ли плана посмотреть?
14 янв 2007, 23:22
План - проект в смысле- был у Сапсана готовый. Вообще, когда мы покупали землю в поселке, было условие, что дом строим у них и по их проектам (давалось много на выбор; этот- один из наиболее удачных, называется "Квебек"). Насчет посмотреть- где-то выляется, конечно, если найду- могу сфоткать, и в паспорт.
15 янв 2007, 21:13
Ну, если найдете без трудов и потерь времени - буду благодарна, очень интересно. Я посмотрела на сайте Княжьего Озера, во всех проектах ДЛЯ СЕБЯ нахожу недостатки. Учитывая, что нужно будет скоро строиться (надеюсь), ищу разные варианты, особенно интересен именно опыт проживания, когда люди могут сказать "что не так". Хотя у меня в голове есть "свой" план, но не знаю, насколько он реализуем...
15 янв 2007, 21:23
Поищу обязательно. Проект неплохой, хотя с самого начала я не его хотела строить, а "Веллингтон". Но случился дефолт 1998 года и муж сказал, что сможем осилить только "Квебек". Построили и не пожалели- проект оказался таким удобным в достройке, что мы увеличили дом уже в 2,5 раза по сравнению с исходным проектом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)