таунхаусы

14 янв 2007, 23:55
Есть владельцы? Поделитесь пожалуйста плюсами и минусами.
15 янв 2007, 00:14
Мы раньше жили в таунхаусе- это был один из первых подобных поселков под Москвой, строила его фирма "Викинг" (впоследствии "Викинг-2000). Несомненный плюс после квартиры- много места (правда, квартиры разные бывают, но мы переехали из 86 метров в двухэтажный таунхаус 110 м2). Большущая кухня-столовая- суперски! Два этажа- тоже хорошо; 3 санузла- один маленький гостевой внизу и 2 наверху, причем вход в большой (т.н. master bathroom)- из спальни,что тоже удобно (когда переехали в дом, сделали так же).Еще из плюсов- соседей слышно не было, спать хорошо. Минусов-то и нет в общем, если выбирать между квартирой и таунхаусом, то конечно таун лучше.
17 янв 2007, 00:07
а таун продали?
Anonymous
17 янв 2007, 04:02
ну естественно,они же в отдельный дом переехали
17 янв 2007, 18:15
Cпасибо, я сама могу ответить на вопрос, заданный мне. Да, таун продали- муж настоял, хотя можно было сдавать; да и по нынешним временам он уже намного больше стоил бы.
18 янв 2007, 00:23
Вас не смущала транспортная проблема? Сколько Вы добирались и добираетесь до работы? А ребенок, школа? КАк это решается?
18 янв 2007, 15:48
Транспортная проблема не смущала- таун был на Ленинградке (37-й км), муж работал на Соколе, до работы было примерно минут 45-50. Ребенка на тот момент еще не было; у меня был гибкий график, поэтому все было проще, чем сейчас. У нас, правда, Зеленоград рядом- там вся инфраструктура как в Москве и статус у Зелика московский, так что садики и школы здесь хорошие, все очень хвалят; супермаркеты и магазины тоже рядом (не надо делать запасы продкутов и бытовой химии); "Утконос" вообще доставляет все на дом. Так что мы не совсем на отшибе- что тогда, что сейчас. Но это скорее исключение, чем правило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)