Хочу лето, хочу на дачу!!!!!!!!!!!

17 янв 2007, 10:36
ТАк хочется на дачу!!! Читаю книжки, готовлюсь к лету:) Хочется начать сажать рассадку цветов, но рано еще. Что-то в этом году просто безумно тянет туда, никогда такого не было, теперь понимаю стариков, которые все время говорят о ней:) Может старею?:)) Есть такие же?:)
17 янв 2007, 12:05
А я начинаю ностальжи по даче, обычно, в конце зимы, когда снег надоедает. А в этом году я еще зимние сапого-то и не одевала... :) А за семенами можно уже съездить, я на ВДНХ покупаю.
17 янв 2007, 13:47
Во и я такая ... уже на рассаду вчера посадила наперстнянку .. вычитала , что при такой ранней посадке она зацветает уже в первый год.,Пеларгонию из семян вот собралась вырастить ,тоже уже посадила..Говорят весна в этом году будет ранней и поэтому думаю, что морозостойкие на рассаду можно будет пораньше высевать
17 янв 2007, 15:04
Какая красота у Вас! Расскажите, плз, про морозостойкие поподробнее?
17 янв 2007, 15:43
Я каждый год рассадой выращиваю анютины глазки ( очень их люблю) я их сажаю и вдоль дорожек и в горшки ,которые ставлю перед входом в дом , да и вообще пихаю и вешаю ихпо всюду.Еще обязательно выращиваю петунью. Эти цветы ( анютки и петунью )используючень много , поэтому в таком кол-ве рассаду покупать получается дороговато. В конце февраля можно будет уже сеять семена. В прошлом году открыла для себя гейхеру.. Всем советую . Это многолетник ( сорта разные ) есть и зеленые и бордовые листья . У меня только пока один вид, но купила семена другого сорта ( тоже вчера посеяла)Выложу фотку. Если есть вопросы с удовольствием отвечу
17 янв 2007, 21:29
Ой.как я Вас понимаю!!! Насмотрелась фотографий))))Перебрала все журналы по цветоводству за последние годы,и все))меня понесло.)))Хоть ложись и вой на луну,может тогда весна быстрее настанет))) Лишь бы уж мороза в этом году не было,а то будет нам девочки с вами головная боль.
21 янв 2007, 22:18
Как мне ваша наперстнянка понравилась:) Это что-то. Тоже посажу, только семена осталось купить...
21 янв 2007, 23:17
Спасибо
17 янв 2007, 14:32
У меня так всегдаё Только сезон кончитсяЁ а уже скучаешь:(
17 янв 2007, 14:37
Я тоже так хочу,тем более будет 2-ой год после нашего поселения на даче в новом домике,там еще работы невпроворот как в саду,так и дома,но эта работа почему-то всегда в радость!
17 янв 2007, 16:29
Есть :-)! Я тоже "старею" :-). Ужасно хочу весны. И сажать-сажать... А потом лета! И чтобы все цвело вокруг... Эко я размечталась, правда? Посадить-то я посажу (и посадила), но, чтоб все цвело... это еще надо будет посмотреть :-).
17 янв 2007, 18:49
А я как хочу на дачу! Не могу дождаться лета.
17 янв 2007, 19:12
Есть такие. :-) Я тоже хочу на дачу, но чтобы лето тыло теплое... и чтобы с улицы уходить не хотелось. :-)
17 янв 2007, 19:21
кнечно лето будет тёплое,будем купаться в бассейне,кушать ягодки-малинку,клубничку,крыжевник,смородинку.Цветочки будем выращивать,зеленушку,огурчики,горошек,морковку и лучёк.НУ,когда придёт лето?я так хочу...!!!!!!!
17 янв 2007, 19:56
Ох как вкусно вы все написали... у меня аж слюнки потекли. ;-)
18 янв 2007, 19:10
Приезъжайте в гости-УГОЩУ!!!
19 янв 2007, 10:53
есть я тоже видимо старею к земле тянет ))))
21 янв 2007, 20:16
И мне хочется на дачу. И дети постоянно ноют... А тут еще видиозаписи включали, как летом в деревне были... цветочки, грибочки и т.д... совсем душу растравили.
22 янв 2007, 23:34
Ой, у меня тоже скоро мандраж начнется! Рассада, семена, саженцы... Земелька моя милая, вернее глиночка и болотце, но все равно любимые...
28 янв 2007, 13:24
Ой, как я Вас понимаю, мне тоже так охота лета, тепла и на дачу......
18 янв 2007, 00:01
Это погода виновата - какая еще старость:), я тоже каждый день о даче думаю.
21 янв 2007, 11:37
хооооооооочу. но мне ехать некуда. а это еще печальнее. так бы с сейчас на денек ездила бы.
21 янв 2007, 22:48
Как я вас понимаю! Тоже хочу, но ехать некуда!!!!!!
22 янв 2007, 16:39
Девочки,ну что вы так переживаете.Это все мы сейчас хотим на дачу,а как туда едем,и первые две недели не вылазеем с огорода,то потом так хочится обратно.
22 янв 2007, 20:56
А у меня только к августу, когда погода начинает портиться появляются мысли, что пора бы домой собираться:) У нас дача в 17 км от дома, поэтому не составляет труда туда-сюда ездить:)
22 янв 2007, 21:08
А я все равно хочу-у-у!!! У нас есть дача у свёкров, но там я "все неправильно делаю", поэтому мы туда не ездим. А так хочется свой клочек земли!!!
22 янв 2007, 20:40
А я не скучаю, вчера только приехали. Каждые выходные на даче. Несмотря на погоду, там так хорошо! И воздух, и сон, а детям просто отлично!
22 янв 2007, 20:57
А мы ездим погулять, жить там в холода проблематично, мы не зимний дом делали..сейчас уже жалею и подумываем утеплять:)
27 янв 2007, 17:55
А я скучаю.Мы дом пока к зиме не "оборудовали".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)