подскажите про цены

будущий дачник
21 янв 2007, 23:22
ищем участок. предложили следующее 70км по носовихинскому шосее участок 12 соток не ухожен но и не ужасный. свет есть воды нет никакой. домик 4*5 не супер но пару лет прожить можно с отоплением печечно-каминное(не кидайте тапками не знаю что это так сказали)еще сарай и туалет.но нам все равно нужен новый дом поэтому собираемся строить. есть пруд и озера в районе 2км вокруг лес.короче вопрос в том сколько такое может стоить. хочу сравнить с той что нам объявили.не хочу сразу ее писать хочу что бы Вы мне ее озвучили. заранее всем спасибо:))
22 янв 2007, 22:53
Это же сколько надо будет ехать в пятницу вечером на дачу???? Кошмар!
23 янв 2007, 12:03
+1, Носовихинское шоссе - коршмар!!!
23 янв 2007, 11:54
Дом можно не считать. Значица, просто земля. Осенью я смотрела цены чуть поближе, такой участок - только свет - до 15 тысяч стоил. Сейчас цены чуть выросли... А 70 км - это не далеко? Интересно, по времени сколько?
23 янв 2007, 12:05
Я бы больше 10тыс. не дала. По времени от 2-х часов в самом лучшем случае, дорога сверхнеудачная.
24 янв 2007, 03:04
+1
29 янв 2007, 12:34
это прям рядом со мной, по километражу.
Anonymous
22 янв 2007, 22:24
1
24 янв 2007, 02:57
мы прошлой весной купили участок 6 соток по док-там,по факту 8,с домом 5Х5(сруб самострой с печкой)на уч-ке яблони,смородина,пионы ,из построек еще душ с отоплением и ванной,сарай и туалет везде проведено эл-во,колодец и скважина,но воду оттуда пить нельзя,надо чистить колодец,а в воде из скважины железа много ..вокруг лес,экологически чистейшее место ,правда до водоема без машины не доберешся и это все в 120 км от Москвы по Минке или Новой Риге.за 2 часа доезжаем..Дом конечно как временный вар-т ,мне летом с 1,5 годовалым малышом хватало,т.к. все время там на улице .а когда все приезжают,то конечно места оч.мало Стоило нам все это 3500 тыс$ плюс наше оформление..да,подъезд к дачам с шоссе приличный,пока гравий,но планируют заасфальтировать,это тоже на цену влияет ЗЫ в доме текла крыша на терраске..но я считаю,что мы все равно недорого купили
25 янв 2007, 15:10
согласна, очень удачно
24 янв 2007, 15:53
мы купили шесть соток дом и небольшая пристройка. скорее всего под кухню переделаем. 80 км от мкад. садовое товарищество.свет, водой занимаются. На трубы деньги уже собрали. Рядом лес и водоем. стоит 4000$
25 янв 2007, 01:16
Блин, где вы находите по таким ценам? Тож хочу, но как гляну "Из рук в руки" - так и сяду...посижу :-(((
25 янв 2007, 16:00
во во тоже самое
25 янв 2007, 18:23
На таком удалении от Москвы вполне можно купить за такие деньги. Сама видела кучу объявлений. А вообще, лучше взять карту и проехаться по товариществам и напрямую к председателю с вопросом, почем процесс :) Мы так делали после неудачных трат на газеты :) Мы нашли примерно км 40-50 от МКАД за 400 за сотку, но были там и еще дешевле. В зависимости от места.
25 янв 2007, 15:53
Извините а как именно вы покупали? Я просто не знаю с какой стороны подойти к этому. Цены в инете оччень разные. муж говорит надо садиться и ехать и там на месте спрашивать в товариществах что продается. хочу на лето дачу, так как с ребенком некуда поехать.
25 янв 2007, 10:25
честно говоря незнаю. вроде как бы и не дорого. воды пока нет. только собираются вести. есть колодец. свет есть. газа нет и пока не намечается. Домик деревянный, прочный. А вообще надо искать. Я думаю вам повезет. Я тоже этот домик по обьявлению нашла. Теперь мечтаю привезти его в порядок. Много цветов, красивая трава и лето.
26 янв 2007, 00:44
Без воды все-таки тяжеловато будет наверное.
26 янв 2007, 10:28
да не думаю, тем более мы туда только на выходные. и потом колодец есть.
будущий дачник
28 янв 2007, 16:45
РЕШИЛИ КУПИТЬ.короче отдают за 250000 рублей +наше оформление.домик вроде крепкий. печь с камином. сегодня топили.вроде хорошо. есть туалет и сарай. но их все равно снесем. домик 5,35*5,35. короче на это лето пойдет а с осени начнем строить. вода оказываеться есть. но это летний водопровод так что можно сказать что нет.свет есть круглый год. доехали до туда за час. первый раз доехали за 1,5 но так как не знали особо дорогу. а пробки на всех шоссе есть. кстати туда можно и по горьковке чуть дольше будет.
28 янв 2007, 17:01
Поздравляю! Супер..теперь у вас новая жизь начинаеца :-)))))))))))))))
29 янв 2007, 12:38
а где? По поводу Горьковки... Самый поганый участок этой дороги Балашиха-Новая. Балашиха стоит, поэтому мы едем по Носовихе (там тоже засады бывают в р-не Салтыковки, а потом под мостом сворачиваем на Балашиху, и выезжаем около ТК (забыла как называется Макс-сити что ли). Ну и дальше. А в д.Новой светафоры и с одной стороны дороги ТЦ с едой, а с другой с машинными делами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)