счастье есть!
08 окт 2007, 22:10
наконец-то хоть что-то построили. вернее, перестроили из старого дома. разборка старого и сборка нового отняла два месяца и тридцать тысяч, правда, вместе с газоном на 4 сотки и забором в 60 метров. а впереди еще отделка первого этажа и отопление с канализацией. а также утилизация огромной горы строительного мусора. но все равно - счастье есть! я этот участок хотела 15 лет и вот, наконец, оно мое и я могу там жить хотя бы летом. фотки в паспорте "дом у реки"
09 окт 2007, 00:24
Поздравляю!!! :-) Ну что ж, теперь нужно обживать. Так что весной Вам будет чем заняться. ;-)
09 окт 2007, 16:05
Здорово! Молодцы! Нобезусловно главная работа еще впереди, т.к. мелкие отделочные работы всегда отнимают больше времени и сил чем постойка самого дома. Желаю удачи!
09 окт 2007, 17:40
самое страшное, сколько они отнимают денег...... когда начинали, строитель клялся паспортными данными, что уложимся в 15. ну, думаю, значит 20 точно хватит. а в результате и 30 не обошлись. короче стройка затягивает...............
12 окт 2007, 15:56
очень симпатично получилось! Удачи вам!
12 окт 2007, 22:11
Поздравляю! Получилось очень хорошо. А первый этап он самый трудный, ведь главное - начать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь