Забор

09 окт 2007, 17:16
Покажите пожалуйста свои заборы, а то хочу до зимы сделать забор, но не знаю на каком остановиться! Спасибо
09 окт 2007, 18:49
постою рядом, а вообще хотим вот такой http://dacha-com.ru/fence/s_one/serie_one.htmll
12 окт 2007, 23:44
не туда, сорри :-) (-)
09 окт 2007, 21:54
У меня немного видно на фотографиях. На верхушки столбов закуплены и ждут своего часа бетонные "крышки" коричневого цвета. http://www.eva.ru/albumpage/83931/3.html
10 окт 2007, 10:52
очень красивый у вас дом!!!
10 окт 2007, 13:36
Спасибо Вам большое, когда все доделаем (надеюсь когда то это случится...), наверное действительно будет неплохо, а пока еще работы впереди очень много.
10 окт 2007, 12:11
я тоже начинаю ненавидеть водосливы :-) куда ни прибей - лишние. и забор у нас такой же, красивый :-) а колпаки не могу найти коричневые, хоть железо покупай ... :-( не поделитесь наводкой? Пожалуйста :-)
10 окт 2007, 13:42
Во-во, точно. Вроде и нужен слив здесь, а куда его прикрепить, не знаем. Мы раньше тоже хотели из дерева строиться, передумали - теперь немного жалеем... У Вас очень красиво все получается:))) Колпаки покупали здесь: http://www.chelsea.ru/Images/Stone/price.pdf то, что называется "накрывочная плита".
12 окт 2007, 18:00
Спасибо большое! никогда бы не нашла :-) колпаки, крышки, но накрывочная плита :-) и я тоже присоединюсь - и мне Ваш дом понравился, я сразу как-то за личным интересом и запамятовала написать :-) я искренне! :-)
12 окт 2007, 23:09
Если будете покупать эти колпаки в ЧЕЛСИ, то обязательно все проверяйте при доставке. Нам они привезли два ящика бывшего в употреблении облицовочного камня, т.е. его куда-то прилепили, а потом сбили и нам привезли. Спасибо за теплые слова про домик:-)!
12 окт 2007, 23:42
я можно уточню - у вас плюшки на этих колпаках есть? в смысле крыша :-) у них ровная или с красотой? На картинке один вид, но там и про коричневый цвет не сказано :-( Для хорошего домика ничего не жалко :-)
13 окт 2007, 00:07
У нас 44х44, там есть что-то вроде "плюшки". Про остальные сказать не могу. А цвет там можно заказать абсолютно любой - хоть белый, хоть серый, хоть коричневый. Выбираете просто изделие из бетона, в которое добавляется любой колер.
11 окт 2007, 12:28
Какой у вас дом красивый! Скажите, сколько он кв метров?
11 окт 2007, 14:19
Спасибо. По проекту был 156, а после обмеров БТИ оказался 170.
11 окт 2007, 14:41
здравствуйте и мне ваш домик понравился :-)...не подскажите во сколько обошелся без внутренней отделки?( просто планируем возводить нечто подобное)
11 окт 2007, 15:23
Ответила Вам на е-mail. Я еще загрузила планировку этажей (если интересно - welcome).
11 окт 2007, 18:22
да очень интересно..мерси.. я вам ответила по почте...СПАСИБО )
11 окт 2007, 13:00
А мы себе сделали откатные ворота! получилось супер! а забор из профильного железа, тоже не плохо смотрится!
09 окт 2007, 19:52
Можете наш глянуть..Вообще то это для крыши железо, но муж его на забор приспособил.Единственное что мне не нравится- то что он внутри серый.. http://www.eva.ru/albumpage/62927/10.html
Anonymous
13 окт 2007, 17:14
извините за наглость, а дорого такой небольшой домик построить как у вас?уж понравился очень ))
16 окт 2007, 18:31
:) мне сложно сказать:) Муж заведует бухгалтерией у меня:) Да и живем мы в Беларуси у нас цены другие, к сожалдению даже примерно сказать не могу.Но могу спросить у мужа. Ну так..приблизительно.
12 окт 2007, 23:22
Н-да....Посмотрела на красивые заборы - напоминает Бастилию, пардон. У меня пока очень маленькая , но живая изгородь. И такие бастионы - не знаю... Как на Сицилии, в центре мафииози....
12 окт 2007, 23:45
как будто есть выбор :-) по крайней мере у меня - без вариантов, но и Бастилией я бы этот забор не назвала, уж увольте :-) я видела - Бастилия это по-другому :-) Надо чаще бывать на Родине, вы бы тоже были в курсе :-)
13 окт 2007, 13:33
не хотела Вас обидеть, извините :-)
14 окт 2007, 19:04
Да я не обиделся, я расстроился :-) Я тоже хочу кустики и нормальных соседей, которых приятно видеть через эти кустики :-) Мы покупали участок крайний к лесу. Планировали на полянке перед лесом детскую площадку построить для своих и общественных детей, поле для футбола постричь и радоваться жизни :-) А потом одын настоящий полковник выбил разрешение где-то ТАМ на то, чтобы постоить дом на том участке, который под леса какой-то категории, а не под жилье. И так появился у нас сосед с железным профильным забором. И что, мне кустики сажать, чтобы наблюдать его забор??? :-) мы долго думали и решили ставить то, что вы видели. А с соседом подружились,хороший мужик, только вот кустики не понимает :-) годов-то чинам не по 20 :-)
14 окт 2007, 01:13
+1 У нас вот нет выбора, с удовольствием бы отгородились непрозрачным забором, если б не внутрипоселковые требования;) ОФФ................Не отвечаешь! на личку;)
14 окт 2007, 12:36
У Вас очень красивый дом получился:-)
14 окт 2007, 14:32
Спасиииибоо:)! Правда, не получился еще полностью - фото старенькое уже, этой жути с торчащими водостоками и недоделанно-недокрашенными крышами нет сейчас, все смонтировано, подшито и т.п. + коммуникации и отмостка в стадии завершения... только вот заснять это при нынешней погоде возможности не было:(
14 окт 2007, 19:09
Марин, писать-то нечего :-( Погоду видишь? а они еще работать умудряются как-то на улице, памятник им поставить... Планировку участка почти закончили, сейчас будем заливать плиты под беседку, дровницу и площадку перед гаражом, мостить уж на след. год, видимо. Я все-таки слазила к себе в паспорт, там чуть написала, но только в эту пятницу, кажется. Я завтра туда еще поеду, отпишусь :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)