БРУС

14 окт 2007, 15:16
Хотим этой зимой покупать брус. Говорят, что в регионах покупать дешевле. Может у кого была такая практика, поделитесь адресом. Заранее спасибо
14 окт 2007, 18:47
из Смоленской области плюс доставка получились почти московские цены.
18 окт 2007, 10:07
мы весной брали в подмосковье,...продавец сказал, что смысла нет в регионах покупать, из-за доставки выйдет цена , как в Москве
21 окт 2007, 21:24
Точных координат давать не буду, т.к. мы покупали клееный брус из лиственницы с кедром, который по всей вероятности Вам не требуется (если ошибаюсь и будет интерес - дам конечно, но особо рекламировать не хочу, потому в личку только кину), но расскажу про свой опыт. Я активно искала в регионах, и нашла ...в Москве - на выставке "Деревянное домостроение" (проводятся по неск. раз в год, обычно в журналах "Дерев.дома", "Красивые дома", "Бассейны..." и т.п. есть информация о них на первой странице или в середине с приложением пригласит.билетов, будут сложности и нужна б.инфа о проведении ближайшей, которая в октябре-ноябре будет, найду и дам), нашла именно из "региона", человек выходил на моск.рынок и только начинал раскручивать производство, находится фирма в Бийске и мы были одними из первых клиентов, нам брус обошелся в 4! раза дешевле московских, да еще и уже с включенной доставкой до у ч а с т к а. Еще нам подошло, что без строительства он продавал брус, т.к. рабочие были свои и переплачивать мы не хотели. Сейчас он поднял цены, естесственно, т.к. уже прошло ок. 2 лет и "раскрутился" чел;), но они все равно ниже в 2 раза, чем у московских конкурентов - говорю про свой брус (именно из лиственницы - т.е. изначально недешевого, т.к. у них этого дерева в избытке, а сосны немного и ее он продает по цене, схожей с лиственницей, но свойство дерева совсем другое...). Ищите, не может быть обязательно "так же как и в Москве" по цене, это я из своего опыта говорю. Я и черепицу, и натур.камень из регионов везла, цена в 2-3 раза ниже московской, качество не хуже ничуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)