Как всё быстро проходит
10 ноя 2007, 03:42
Как всё быстро проходит...Не так давно ждала лето , и цветы в саду, сейчас зима и даже снег у нас.....:-) Драматически красиво... http://www.eva.ru/albumpage/47473/7.html
10 ноя 2007, 11:58
Да, красиво! :-) У нас пока снега нет, так... поземка небольшая и похвастаться драматической красотой никак не могу - все серое сегодня. Спасибо за фотографии, дочка подбежала и тоже полюбовалась :-)
10 ноя 2007, 14:10
даже сегодня еще снег лежит :-) Обычно на следующий день уже все тает. Бамбук почти полёг от снега, пойду отряхивать :-) Посмотрела ваш альбом, кот сам по доброй воле купается???? Обалдеть :-)
10 ноя 2007, 15:34
:) точно вы заметили про снег утром в рабочий день :) Именно это и было со мной вчера утром. Сегодня все видится по-другому. И снег растаял, дождь все смыл.
10 ноя 2007, 18:16
Ну вы даете!!! А у нас нет даже дождей :-). Погода днем прям весенняя, но ночью и рано утром - холодрыга. До сих пор еще цветут розы и герань :-). Также у меня доцветает одна гортензия (та, что "обиженная", она дала два очень запоздалых цветка и так с ними розовыми и стоит :-)). А лето да, проходит ужасно быстро... А у нас в этом году оно еще выдалось на редкость холодным... Зато осень теплая :-).
10 ноя 2007, 22:18
так у меня цветы снегом завалило :-) Пара бутонов розы из снега так трогательно торчат :-) Люпин стоит с подморожеными цветами и бутонами.
14 ноя 2007, 10:34
фотки в паспорте классные у вас,только прудик маленький.Это иМХО моё конечно.
14 ноя 2007, 11:44
маленький конечно, но я рада, что такой разместили :-) У нас горы, землю копать попросту невозможно. Даже этого малыша пришлось передвинуть с намеченного места из-за куска горы под землей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь