Посоветуйте, как найти строителей?

04 дек 2007, 01:28
Планируем начать строительство дома весной. Дом 500 кв.м. Архитектурная часть проекта готова. Теперь дело за строительной частью проекта и, собственно, самими строителями. Только за проект просят какие-то баснословные деньги, начиная от 10 000 $. Причем не гарантируют ничего. Т.е. о расчете нагрузки и прочих радостях речи даже не идет. Есть ли вообще нормальные строители и спецы и где их искать.(( Я не говорю о непосредственно рабочих-строителях. Может кому-то построили хороший дом и кто-то может порекомендовать??
05 дек 2007, 15:58
Что-то это странно как-то звучит. А кто вам делал архитектурную часть? Собственно, эта же контора должна вам и рабочую документацию сделать.
05 дек 2007, 18:56
Мы сами делали.. у меня муж инженер, чертит, раньше строил... Пытались с архитекторами работать, но они странные какие-то оказались, скрываются.. но строительную часть мы не потянем, профи нужны
04 дек 2007, 17:59
Неужели никого нет? Может я забыла уточнить - дом из кирпича..
06 дек 2007, 14:07
Я Вам в личку написала.
06 дек 2007, 17:39
Спасибо, я мужу передала ссылку.))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)