Дмитровское шоссе
01 фев 2007, 16:45
Уважаемые форумчане! Оч. хочется купить дом чтобы участвовать в загородной жизни на полных правах по Дмитровке,не очень далеко от Москвы (в районе 50 кв) Никто из ваших соседей не продает или может вы сами уже нашли что-то? По газетам и журналам ничего ищется:( всем спасибо за помощь и советы!
02 фев 2007, 09:48
Я участвую в поиске где-то месяц. Честно говоря, не очень понимаю почему ничего не ищется, предложений масса, я посмотрела где-то домов 15, не меньше. Наиболее результативно - из рук в руки в электронном варианте, сайты агентств недвижимости. Все зависит от бюджета естественно, Вы на какую сумму рассчитываете?
02 фев 2007, 10:13
Везет вам! Я ищу в основном по журналу Недвижимость и цены, из рук в руки газетке. В основном попадаются перекупщики и риэлторы, не собственники:( Мне нужно от 15 соток (тут мало таких продают) и желательно уже с хорошим домом и коммуникациями подведенными и газом. Да, и еще чтобы можно было добраться без машины без проблем. А вы что ищете?
02 фев 2007, 11:53
Не обращайте внимание что попадаются риэлторы, в основном всегда потом можно договориться с хозяином напрямую бэз проблем))) А ищу примерно тоже самое
02 фев 2007, 14:01
О, конкуренты:) классно! А вы какой дом хотите (по метражу или из чего) Скажите, а вы котеджные поселки какие-нибудь смотрели?
03 фев 2007, 01:32
Ой, и я рядом постою: мне тоже интересно:) А 50 км по Дмитровке это что за местность? Просто у меня мать где-то в тех краях родилась, вот и интересуюсь районом.
Anonymous
04 фев 2007, 15:55
У нас в поселке (50км, магистральный газ, магазин, хорошая дорога) есть в продаже и участки, и готовые дома. Участки по 20 соток. Только цены очень выросли за последние два года. Участок сейчас стоит от $140000, дома (300кв м, кирпич, участок 20 соток) от $600000. Я бы не покупала готовый дом, вижу что и как строят на продажу, жалко тех, кто это купит.
Anonymous
07 фев 2007, 12:20
А Муравьёво далеко от вас?
Anonymous
07 фев 2007, 12:25
Не знаю, к сожалению, где Муравьево, у нас рядом Сазонки
01 фев 2007, 18:36
Здравствуйте! У меня аналогичная просьба. хотим купить участок по Дмитровке в пределах 50-80 км. Может кто-нибудь посоветует или знает, где продаются за реальные деньги.
тьфу-тьфу
02 фев 2007, 18:49
пока анонимно напишу, вот сделку проведем и тогда похвастаюсь. Мы искали в течение 2 месяцев участок и нашли. Но мы искали до 25 км по той же Дмитровке и без дома. Мой опыт показал (отсмотрено более 30 вариантов), что хозяева зачастую выставляют неадекватную цену, просто потому, что "рядом столько же". А то, что над головой ЛЭП и участок подзатоплен - это они в расчет не принимают. Риелторы им хорошо вправляют мозги, если они хорошие. Мы в результате нашли через посредника (но не риелтера). Вот оформим, получим документы, тогда смогу сказать, что все прошло хорошо или плохо. Пока сглазить боюсь. Искали через Из рук в руки, Недвижимость и цены - все по инету.
06 фев 2007, 09:40
Удачи вам!
04 фев 2007, 00:08
девочки живу сама в 3км от МКАДА по Дмитровке в коттеджном поселке...в паспорте фотка участка...но этот дом поделен на семьи у каждой свой вход...мы очень довольн, поселок очень старый есть своя школа,2 сада, магазин, почта, сбербанк короче все свое...и московская прописка..кому интересно спрашивайте по почте...у нас на участке свой гараж на две машины..голубятня, квартира на втором этаже и мы заняли еще мансардное помещение..
07 фев 2007, 00:06
Девочки, у нас есть участок и строим дом по Дмитровке около 40 км. Большой поселок Минобороны, шлагбаум на въезде (въезд по пропускам) с милицейской охраной, дорога до шлагбаума асфальт, освещение по всему поселку, газ пустили в конце прошлого года. Поселок находится правда на территории бывшей воинской части, о чем говорят рядом стоящие с поселком действующие ракетные установки, но они никакой радиации не выделяют, зато весь поселок просто сплошной лес. Через агенства продаются несколько участков в этом поселке, он называется Сазонки. Но, если вы хотите без посредников, я могу дать телефон тетки - комендантши, которая знает ВСЕХ владельцев, и знает кто из них хочет продать участок или дом.
07 фев 2007, 11:51
это не в районе Трудовой?
07 фев 2007, 15:25
Не, трудовая это 24 км. там отличные генеральские дачи...Такая красота...
07 фев 2007, 13:48
Мне, пожалуйста, напишите телефон. А много там у вас еще свободных участков?
07 фев 2007, 15:15
Можно и мне телефончик?
07 фев 2007, 15:23
и мне пожалуйста
07 фев 2007, 13:08
Здравствуйте! Не люблю само слово КОНКУРЕНТ и суть конкуренции) Поэтому не конкуренткой, а единомышленницей хочу влиться в ваши ряды. Мы тоже хотим купить участок на Дмитровке. Поиски только начали, ничего еще не смотрели. Только пытаюсь определиться, где искать, через интернет, газеты, знакомых и т.п...В этом свете всякие коменданты кажутся мне самыми интересными источниками!
07 фев 2007, 16:31
Пожалуйста! И мне тоже!!!!
07 фев 2007, 19:50
Пишу телефон всем желающим: 8-916-657-91-28 Антонина Николаевна, она живет там, в поселке. Поселок находится: примерно 30 км от МКАД по Дмитровке, сразу за Икшей поворот направо (там указатель Софрино, Ногинск, Ярославль) на бетонку (бетонное кольцо вокруг Москвы), еще примерно 7 км по прямой, и поворот налево (напротив поворота находится красно-белая сота), дальше прямо до упора, то есть до шлагбаума. Кстати впритык к нашему поселку стоит поселок Лапландия, в котором продаются уже готовые дома, правда подъезд там с другой стороны.
12 фев 2007, 13:02
Большое спасибо!
12 фев 2007, 13:15
Спасибо! Наши друзья, оказывается, там совсем неподалеку построились.
Мухановка :-)
07 фев 2007, 23:31
http://ph-eco.ru/ девочки! Они (вернее их сайт) иногда работает... Это фирма застройщик (если не ошибаюсь!), которые строят коттеджный посёлок рядом с нашей дачей, Посёлок называется "Австрийский дворик". В деревне Муханки. Рядышком речка Волгуша, берущая исток от Волги... Что ещё сказать? Места - сказочно красивые... Я не рекламирую!!!!!!!!!!!!! Просто, раз уж нашу любимую гору всё-равно застроят, то пусть на ней живут Еварушницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 фев 2007, 17:47
Спасибо посмотрим!
13 фев 2007, 11:27
Там, где мы сами сейчас строимся, рядом строят коттеджный поселок. Дома почти готовы, некоторые уже проданы и достроены. Это 30 км от Москвы, под Икшей, деревня Спас-Каменка. С Дмитровки поворот налево напротив Ермолино. Если интересно, могу узнать их контакты.
14 фев 2007, 01:37
кто-нибудь знает сколько стоит провести газ на участок? если я все правильно понимаю, то цена зависит от расстояния до участка?
14 фев 2007, 08:14
Цена мноооого от чего зависит. Вот сюда загляните - http://www.mosoblgaz.ru/ - там даже диаметр трубы имеет значение. Попытаться самостоятельно подсчитать я не решилась:)
Anonymous
17 фев 2007, 02:04
Совесть есть у нашего гос-ва , газ продают, а со своих граждан дерут немеренно. А ведь вроде бы недра принадлежат народу.
17 фев 2007, 14:52
Деньги дерешь, а корицу жалеешь... Берегись! (с) :)
14 фев 2007, 23:19
В нашем поселке летом продавали несколько участков. Это поворот на Марфино и потом еще 6 км. Поселок называется Николо-Прозорово. Сотка была 18 тыщ $ Вокруг этих участков все уже давно построились. Есть электричество,дороги,охрана,теннисный корт. Газа нет,но год назад сдавали деньги на общую трубу. Еще рядом Зеленый мыс,но это другие цифры,совсем другие...
Anonymous
18 фев 2007, 16:05
Мне нравится Лупаново, там елки, красиво и есть охрана, участки всегда есть в продаже ( с домами и без)по умеренным ценам. А вообще самое хорошее место это "запретка" можно проехать по Дмитровке, можно по Ярославке, а можно от Речного на "Ракете"(по выходным зивак на экскурсию привозят). Там водохранилище, у всех плав.средства есть от мелких скутеров до ШИКАРНЫХ катеров, зимой снегоходы. А главное соседи приличные. На мой взгляд лучше чем Рублевка.
19 фев 2007, 09:17
а всегда есть участики это как? Надо туда ехать и выяснять, кто-то продает или уже в газетах какие-то объявы есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь