за сколько сдать - и мне подскажите плз :)
сдаю?
26 фев 2007, 11:30
20 км от МКАД по калужскому шоссе в старом академическом поселке пол-дома, 2 спальни + кухня столовая + санузел.. все не большое но только что после капремонта.. участок лесной, лес рядом, на второй половине родственница хозяев по выходным.. сколько такое может стоить? место само по себе шикарное..
26 фев 2007, 17:51
Как определитесь с ценой,напишите,плиз на мыло,natasha196262@mail.ru
Anonymous
26 фев 2007, 17:55
В прошлом году снимала по Калужке 30 км брусовый дом на 6 сотках с водой,туалет на улице у ОЧЕНЬ жадной тетеньки(она еще и поддать любит,просила ей малину собрать и привезти в Москву,да еще за пивом съездить)за 400 баксов.Но она приезжала всего 1 раз,то есть без хозяев.
сдаю?
26 фев 2007, 18:20
не очень помогло.. но спасибо :) сложно сравнивать брусовой домик с удобствами на улице и домик со всеми удобствами..
Anonymous
26 фев 2007, 18:32
Ну очень большое значение имеет с хозяевами или без(как было у меня)Многие дачники про полдома и разговаривать не будут(я такое и не планировала)А родственница может захотеть и не по выходным приезжать и никто ей не запретит,а отдых за свои деньги испорчен,какая бы она хорошая не была.Думаю Вы с этим столкнетесь,я уж на этом собаку съела,к сожалению,давно пора свою дачу иметь.
26 фев 2007, 18:45
Мне кажется, тут важно, отделена вторая половина дома или нет. Если вход отдельный и участок разделен, то какое имеет значение, есть там еще кто-то или нет. Если не разделено, то, конечно, это сильно влияет на цену.
сдаю?
26 фев 2007, 19:20
само собой вход, калитка и прочее - отдельно.. участок разделен "по понятиям.." т.е. не забором.. соседка за малиной и пивом не пошлет :) научный работник с соответствующим воспитанием и проч.. пенсионного возраста.. а если бы сдавался в этом поселке отдельный домик, то цена была бы несколько тысяч..
Anonymous
26 фев 2007, 22:38
Ха!Ну я снимала примерно так(полдома)Ничего не могу сказать люди хорошие,но соседка кричала,встав прямо у нас под окном,своему внуку-НЕ КРИЧИ,ребенок спит.Знаю,что не нарочно,но люди все разные,хоть высшее образование,хоть 9 классов.
04 мар 2007, 13:50
подпишусь под образованием. много времени проводила у подруги. дом и участок поделен пополам. никогда не видела никаких проблем с соседями. образование лично у них - класса три. хотя на их месте - повесилась бы. толпа орущих детей, носящихся по участку со скоростью света.
Anonymous
26 фев 2007, 19:22
а многие дачники никогда не поедут с "туалетом во дворе.. " при чем здесь это? все имеет свою цену.. и удобства в доме "+", и пол-дома "-"
Anonymous
26 фев 2007, 22:35
Думаю не дороже 500 у.е.
сдаю?
26 фев 2007, 17:22
никто не знает???
26 фев 2007, 18:49
Мне тоже, пожалуйста, когда с ценой определитесь, напишите.
04 мар 2007, 13:52
а вы предложите автору свой вариант цены.
Anonymous
03 мар 2007, 17:11
Автор, Вы не определились с ценой дачи? Мне интересен Ваш вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь