Для М@Я фото "вещепровода"

13 мар 2007, 17:39
Сейчас загружаю фотографии. http://www.eva.ru/albumpage/123737/5.html
13 мар 2007, 17:46
Ой, спасибо:))))) Только не поняла, оно "на голову" падает?, думала у себя "выход трубы" в постирочной ближе к полу делать, пущу "трубу" вплотную к стене и где-нить в 1,5 метрах от пола пусть падает в сетчатый бак (может манеж дет. для этого приспособить?:) Еще раз спасибо!!!!!
13 мар 2007, 18:03
Иногда и на голову :), правда я не всегда там стою, но пару раз за пять лет на меня что-то свалилось, было такое.
13 мар 2007, 18:00
Рано глянула, когда 2 фоты только были, насчет корзины - точно в нее все падает, мимо ничего?, белье ведь легкое, спланировать может. А не думали сетчатый "трубу-чулок" подвесить от потолка прям до корзины? И у Вас место вроде как и под раковиной еще есть, его можно тоже под "корзину для белья" использовать, точное попадание сетчатым чулком мож.обеспечить... (но это я так уже размышляю вслух, простите) Благодарю еще и еще раз! А у Вас эти трубы и люки "на пружинах" продаются или сами сделали?
13 мар 2007, 18:08
Мимо ничего практически не летит, поэтому ни о каких дополнительных приспособлениях даже и не задумывалась. Корзуну бы побольше не помешало, но мне дверь мешает. Все это скорее всего продается, нашему дому 30 лет, мы его не строили, но все скорее всего продается.
13 мар 2007, 22:25
Здоровская штука, спасибо что рассказали и показали:)
14 мар 2007, 00:32
И от меня спасибо примите. Очень полезно посмотреть. Я почему-то думала, что это более масштабное сооружение:)
14 мар 2007, 13:42
Вот это вещь просто необходимая, имхо, для большого дома. Мне такая нужна :-).
14 мар 2007, 21:01
а дом целиком вывесите? интересненько... из чего он у вас? какой метраж? что на полу, что на стенах? как отапливаете?
15 мар 2007, 02:12
пожалуй воздержусь, дом старый, тридцателетний, ничего интересного в нем нет, просто обычный дом, каких рядом сотни.
15 мар 2007, 02:21
А это отверстие, куда бросать одежду, расположено прямо возле унитаза. Никто случайно не путает с мусорным ведром?
15 мар 2007, 03:02
Не путают, за все это время туда написал один раз мой двухлетний сын :) и он же покидал туда свои машинки , больше ничего такого не было. корзинка для мусора в ванной у меня стоит немного дальше, никто никогда не ошибался
15 мар 2007, 11:13
Смешно - про сынишкины дела, мой муж боится, что младший ребенок (моему 1 г и 8 мес сейчас, такой шкара) захочет влезть туда, но вроде у Вас "проемчик" небольшой, по крайней мере на фото?
16 мар 2007, 03:18
И от меня спасибо!!! Как раз планируем небольшой ремонт в доме делать, так что ваша идея как раз кстати. А то и вправду с вещами мужа просто беда - раскидывает где душеньке угодно:-). Пойду удивлю дизайнеров вашей находкой. 100% - ТАКОГО они еще не видели!
16 мар 2007, 05:10
Да, пожалуйста. Только это не моя идея, дому 30 лет и такой мы уже купили, но действительно очень удобно.
16 мар 2007, 18:12
Я вообще-то в амер.фильмах нечто подобное видела не раз, но там такие рааазмеры, обычно эти штуки в фильмах используются для удирания гл.героев от погони:), очень интересно было посмотреть, как у обычных людей эта штука выглядит, а то те просто нереально огромные, оказывается все оч.даже "удобоваримо":) Спасибо, что показали, а могли ведь просто ничего не рассказывать и фото не давать - за это спасибо, а изначальный автор этого небось мужчина, по ленивости придумал:)
16 мар 2007, 19:18
офф:............................
16 мар 2007, 19:36
Ой, Ирина, а я туда почти и не заглядываю:(, ответила в личку
16 мар 2007, 20:25
поэтому тут и дублирую :-) Еще разок загляни, плз.
16 мар 2007, 22:02
Вот заглянула еще раз и поняла, почему мне такое кол-во сообщений на дом.почту пришло:) Ответила тебе на дом.мейл...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325