не объяснимо,но факт-привидение

13 мар 2007, 18:31
Мы ездим на дачу не первый год и хотите верьте,хотите-нет,летом 2006 года мы увидели привидение.Хочу оговориться заранее,что я была не одна и трезвая,и человек без психических отклонений.Дело было так.Поздно-поздно вечером,часика в два ночи,сидели мы на участке в беседке.Дети,естественно,спали.А мы болтали,т.к. днем некогда,вдруг,услышали от угла забора шаги.Потом,мы увидели белый столб,метра 2 высотой.Но шаги и изображение были по разные стороны забора.Мы точно знаем,что соседи были в Москве,а изображение для человека было слишком высоким.Да и форма как столб без намеков на наличие головы или плеч.Забор у нас высокий,поэтому,перелезть его не просто и мы бы услышали.(Да и поселок наш охраняется).Столб исчез,а шаги возобновились и стали двигаться вдоль забора в нашу сторону.Мы притихли и стали при слушиваться-не животное ли это,потом пытались шугануть,но шаги не прекращались.Мы в конец перепугались и ринулись в дом.Закрылись и стали наблюдать из окна.Так ничего и не увидели.За 4 года мы первый раз с этим столкнулись,остаток лета прошел спокойно,без приключений.Мы в расстерянности что это и что делать,если повториться.Жутковато.
13 мар 2007, 19:41
хАчу такую же траву :)))))))))))))
13 мар 2007, 20:57
А вдруг правда???
14 мар 2007, 10:53
А где царь? Закусывать надо! (с)
20 мар 2007, 14:53
Правельно Вам написали, может Вам правда привезти батюшку на дачу и осетить там всё!!!..Может Ваш посёлок построен на старых захронениях((((..у нас же ща любую землю под продажу((((....а души тревожно умерших людей любяд бродить(рассказывать не буду почему я так щитаю, просто есть много примеров из моей жизни)...Удачи Вам!!!
13 мар 2007, 21:18
да,да,так и знала,что будут такие подколы.Сама бы посмеялась,но не вру и кроме "Парламента"не травлюсь ничем.
13 мар 2007, 23:47
"...Это весна? - Нет, маугли это-грибы!" (с) А если серьезно, то страшно прямо-таки.
14 мар 2007, 10:10
Все аномальные явления можно обьяснить, хоть какие-то предположения есть??? Может кто-то попугать хотел?
14 мар 2007, 00:14
А чего только сейчас написали? Раньше страшно было:)
14 мар 2007, 00:31
Напомнило: Я знаю, что вы делали прошлым летом...
14 мар 2007, 12:30
Раньше не писала потому,что недавно только зарегистрировалась,а лазею по Еве давно(сравнительно).А насчет попугать-ну не знаю,вроде Коперфилд в нашем районе замечен не был.
14 мар 2007, 13:30
ладно-ладно,лучше посоветуйте что-нибудь
14 мар 2007, 14:35
Советую забыть :)
14 мар 2007, 19:07
хорэ прикалываться,жду советов.А может кто-нибудь знает народные средства "борьбы".
14 мар 2007, 19:16
Понять бы еще с чем бороться:)))
14 мар 2007, 19:36
Вам уже сказали, забудьте... тем более это давно было. Чего вы себя накручиваете? Или нас разводите?
18 мар 2007, 19:14
чеснок на забор повестье, ее нечисть боится, можно еще святой воды побрызгать.
14 мар 2007, 21:27
Кошку заведите, говорят они чувствуют все такое...
15 мар 2007, 02:42
Ага,а Вы думаете не страшно,когда кошка ВДРУГ выгибается дугой и шерсть дыбом и шипит куда-то в пустоту,а потом на тебя прыгает,словно защиты ищет.Я тогда чуть кони сама не двинула от страха в первый раз-то...
15 мар 2007, 09:51
У меня тоже такое было, а у Вас чего кошка прыгает, выяснили?
15 мар 2007, 15:40
Шо ж я совсем больная? Если бы выяснили,я бы здесь уже не жила :)
15 мар 2007, 17:06
типа кошка спасёт если чё? :)))
15 мар 2007, 10:24
Ну вот,оказывается,многие сталкиваются с необъяснимым.
15 мар 2007, 13:20
а я их не боюсь. точнее, боюсь, конечно, но так как я ничего плохого никому не делаю, ничего чужого не беру, то и пугать меня им нечего :) Я стараюсь думать, что это мои близкие и что они меня охраняют и защищают. Дети у меня их часто видят (по крайней мере, так говорят). Мол, раз они ничего плохого никому не делали, то и привидения им ничего плохого не сделают. Я им про бабушку рассказала (приходит проведать), они и перестали говорить про это.
15 мар 2007, 14:45
не тревожте. пусть живет. у меня на даче тоже есть. серое, метра два. иногда его видно. может передвигаться очень быстро. тогда его видно. иногда - просто слышу шаги по сухой листве. приближается - а никого нет. летом сосед повадился яблоки воровать. а потом - вдруг что-то его жутко напугало. он не рассказывает - но я то знаю. ОНО.
15 мар 2007, 16:33
девочки,вы молодцы,спасибо за юмор и за то,что отозвались.Я думала пошлют все меня к психиатру или вообще никто не откликнется.
15 мар 2007, 23:40
мой МЧ, его брат и папа (все трезвые и нормальные), смотрели как то дома в выходной по телеку "в мире животных", и вдруг показывают как по полю что-то движется и раз - выходит сгусток белый из экрана и улетает через стену.Хотя Саша мой жуткий скептик.
18 мар 2007, 14:16
Я Вас оч понимаю.Мы живём в квартире,где до нас жила и сбросилась бабулька с балкона.Но когда я сюда вьехала,не знала ничего об этом доме..Мой кот всегда её видел и чувствовал!Я тоже всегда слышала шорканье тапочек.А вот 3 сентября на моих глазах как будто чья-то рука сталкнула моего кота сбалкона.Погиб.В этот день соседи мне и рассказали,что 6 лет назад в это же день эта бабуля сиганула с балкона.Погибла.Может и совпадение.Но мы привезли Батюшку осветить квартиру.Он много чего почувствовал и денег даже с нас не взял. Может Вам тоже взять хорошего Батюшку и освятить дом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325