Можно ли сдать комнату в загородном доме?

25 мар 2007, 12:29
Ситуация такая: сами круглогодично арендуем загородный дом.По Дмитровке 10 км. Кирпич,400кв метров.Сауна,зимний сад,2 гаража. Участок не знаю сколько,не маленький. Спальня на втором этаже пустует метров 16 кв.,там же гостевая уборная,сауна,душ. Мы сами на 3-ем этаже. Живу я с сыновями по 3 года,и моя сестра без детей.Бабушка живет когда дети не в саду. Игрушек очень много-батут большой,бассейны,машины аккумуляторные,домик пластиковый и по мелочи.В общем детский рай :). Водоемы-недалеко пруд,канал,Новосельцево-10 мин на машине. Можно ли сдать эту комнату мамочке с дитем? Интересен ли кому-то будут такой вариант? И сколько это может стоить. И мы на весь июнь все едем на море. Можно ли сдать весь дом в субаренду,чтобы платить самим за этот месяц? Сколько это стоит? Сейчас выложу фотки. Кому-то обещала показать бассейн закрытый решеткой,он будет в паспорте.
25 мар 2007, 15:28
Написала Вам на почту.
Anonymous
25 мар 2007, 16:46
Да вы судя по "домику в деревне"-миллионерша? Неужели выставленные в паспорт фото-на продажу? Я б на вашем месте малоимущим за так отдала.
25 мар 2007, 17:42
:),Вы правы,обеспеченные люди не занимаются комиссионкой,Вам, как самой проницательной вопрос на засыпку: 1.Как Вы думаете-я ищу соседей по дому от скуки? Или из-за того что по какой-то причине настал денежный кризис? Поверьте,мне здесь комфортно жилось и одной до сих пор. 2.Где-нибудь в тексте Вы увидели слово "папа","муж" или "спонсор". Нет и не увидите.Спонсора у меня нет. Есть только дети и они должны жить в нормальных условиях. Или я писала о том,что это мой собссный домик в деревне? Нет,я его а-рен-ду-ю. Делайте выводы.Место обитания-не показатель достатка или недостатка. А вещи я отдавала все время с рождения детей,пока не оказалась в такой ситуации как сейчас.Надеюсь, это временно. Мне противно заниматься этой торговлей,мне это не нравится,но выхода пока нет.Как только встану на ноги-прямо скопом все и отдам. И размещу фотки цветов и детей.
Anonymous
25 мар 2007, 20:27
Извените, я не поняла.
25 мар 2007, 22:28
Сколько хотите?
25 мар 2007, 22:33
Написала вам на почту!!!
26 мар 2007, 01:50
А согласие собственника у Вас на субаренду имеется, как того требует ГК (ст.615), иначе чел на птичьих правах будет, да и не боитесь Вы нести ответственность за чужого человека перед собственником, и вообще ничего, что с Вами (особ. с маленькими детьми) будет жить бок о бок неизвестно кто, простите, или у Вас есть свои 100%-е способы проверки людей?! Я понимаю, что ситуация так сложилась и Вы молодец, что оч. стараетесь для детей, с одним не легко, а у Вас сразу трое! Но может сменить жилье на пониже уровень или поменьше площадь, думаю Ваша аренда немаленькая совсем, а площадь превышает необходимую (раз сдавать собираетесь, да еще гараж есть, которым не пользуетесь - писАли недавно здесь, равно как и бассейном, а за это деньги тоже платите, наверно), или хотя бы попробывать поговорить с собственником об отсрочке или снижении ставки ар.платы (или есть риск, что он сразу расторгнет договор?). Уж простите, что с такого конца зашла, но я бы очень стреманулась вот так зазывать - ничего не имею против др.форумчан, но я ведь ни с кем лично не знакома... Подумайте еще, особенно о детях...оно Вам точно надо? И удачи!
26 мар 2007, 02:07
Ну,пока я не зазываю,а пытаюсь узнать есть ли вообше смысл :).Размышляю влух. А варианты мы смотрели.Смысла переезжать нет. То что предлагают по аналогичным ценам-неприемлимо.Хотя ни бассейн,ни камины,ни два гаража мне не нужны.Мне нужно 2 спальни,гостинная большая и кухня нормальная,ну и удобства ессно. Оно себя не оправдает,тем более хозяйка наша хорошая давняя знакомая,я знаю,что цену она в сезон не взвинтит в 2 раза,без приглашения не осчастливит визитом и проч. Хотя сейчас смотрю в другом месте,но сомневаюсь,что найду подобное. А про страх... Ну воровать здесь нечего.Денег и ценностей никто дома не держит. И как-то люди мне все больше хорошие попадаются. Я помогаю и мне помогают.
26 мар 2007, 00:24
Хочу сразу написать,что я пока просто интересуюсь.Вопрос еще не решен со сдачей. Если-таки решимся,то предпочтение будет для семьи с одним ребенком,не грудничком. С работающим папой,приезжающим на выходные. То есть чтобы человек был кредитоспособен. С автомобилем. Потому что закупаться ездить-нужна машина,в город с ребенком-нужна машина. Сдавать комнату я хочу только по причине уменьшения арендной платы для себя.И все. Не хочу никого обидеть,но благотворительностью я пока заниматься не могу. То есть для одинокой неработающей мамы с малышом-это не вариант. Я не готова никого никуда возить,кормить,убирать и сидеть с ребенком.Не готова выслушивать жалобы на жиСть. Иногда-да, но постоянно-у меня своих забот хватает. Уезжаю рано в 7-8,приезжаю обычно за полночь и просто валюсь с ног :(. Так что даже просто потрындеть,посидеть в сауне и попить пивка у меня не всегда получается даже в выходные :(. Хотя, может к лету ситуация изменится и буду работать сутки/трое. Тогда можно будет ездить на пляж на моей машине всем вместе :). А так возможно дома до 18-19 вечера никого не будет,во дворе будет детская площадка и бассейн,весь домик будет в распоряжении этой мамы. Через улицу-лес. Если приедет бабушка,то дети будут дома с ней.Дети не конфликтные,адаптированные :). Если кто-то ждет второго,то для первого ребенка это будет своеобразной подготовкой к рождению братика/сестренки :). И еще:ребенку будет очень весело,это могу 100% гарантировать.От нас никто не хочет уезжать :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)