Еще тюльпаны:)

26 мар 2007, 22:07
Девочки, я насажала кучу тюльпанов...сегодня приехали на дачу, сошел снег. И торчат сантиметровые росточки. Земля еще мерзлая. Это с прошлого теплого декабря? Вроде не видела их, пока снега не было. Если все-таки декабрьские...то все?:(
Где у вас дача? (мои 40 км от Москвы на север) вылезли две недели назад. В эти выходные стали как раз 5-10 см. Хотите фото покажу? http://www.liveinternet.ru/users/kudesniza/post34041695/page1.htmll
26 мар 2007, 22:18
красотища!:) Ой..у меня км в 900 от Москвы:) северо-западнее))) Карелия. У нас тут аномалия, уже 2 недели выше 0, последние 3 дня вообще до +15!!!!!!!
И для подмосковья +8, а на солнышке и все +20 - аномалия. Так что вылезла наша красота раньше времени. Не побило бы теперь морозами.
26 мар 2007, 22:26
Ох..у Вас хоть цветы есть, а у нас только росточки:(( Кстати, вот думаю, может из прикрыть чем? Ночью 0
Я бы прикрыла. Какаим нибудь спанбоном (правильно написала?)
26 мар 2007, 23:23
Черная ткань, как для клубники?
Нетканый укрывной матерьял, пропускающий воздух. Легкий такой, невесомый. У меня клубника в чёрной полиэтиленовой пленке растёт. Не знаю - возможно спанбон и для клубники можно как-то приспособить :)
26 мар 2007, 23:44
я всю грядку с клубникой и т.д. ею накрыла..ненавижу сорняки:))
У меня под ней муравья живут и не выводятся- побочный эффект такой неприятный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)