Руза

Anonymous
27 мар 2007, 12:22
Здравствуйте все! Как считаете, Руза и окрестности - это хорошее место для дачи? А какой поселок там получше, может быть Вы знаете? Хочу в этих краях домик с землей купить.
27 мар 2007, 12:25
места хорошие, цены высокие мне знаком район Озернинского водохранилища
Автор
27 мар 2007, 12:31
А вот как лучше в таком месте ( мне у водохранилища тоже очень понравилось!) искать участок? Приехать и спросить? В интернете? в агентствах? Что-то я не знаю, с какого боку подойти...
27 мар 2007, 12:53
Лучше наверное ездить целенаправленно и искать.
27 мар 2007, 14:01
+1 Лучше толкаться в ворота дачных поселков и спрашивать, продается очень много чего. На всякий случай, стоит поинтересоваться и объявлениями в газетах, мало ли как получится. У самих дача в пригороде Рузы, куплена 4 года тому назад по объявлению в "Из рук в руки", очень довольны. Но это, так сказать, просто удачно вышло. Места роскошные + под боком городская инфраструктура. Единственный минус - нет ж\д, но, в общем-то, не для всех это и минус. Часто ходят маршрутки до Тучково и Дорохово, есть автобусы до Тушино. Удачной покупки!
27 мар 2007, 16:06
Руза - Осташево чудесные места (провел там детство в п/л) особенно хорошо вблизи водохранилищ (рузского или озернинского), теперь регулярно бываем там на даче у друзей (дачи относительно близко у них в районе Курово у нас под Волоколамском) единственно, что без машины там тяжело ж/д весьма далеко.
Автор
27 мар 2007, 16:30
Спасибо за пожелание удачной покупки! Мне эти слова почему-то так настроение подняли! :) Буду искать и покупать.
27 мар 2007, 16:38
НАДО КОНКРЕТНО СМОТРЕТЬ УЧАСТОК --Я ИСКАЛ 4 МЕСЯЦА -ОБЪЕЗДИЛ ПОЛ РАЙОНА СЖЕГ ЦИСТЕРНУ СОЛЯРЫ И НАШЕЛ-ТАКИ НЕ СУПЕР ИДЕАЛ НО НА 90% ЧТО ХОТЕЛ :1.ПО СВОИМ ДЕНЬГАМ;2.КРУГЛОГОДИЧ.ПОДЪЕЗД;3.БЕЗ СОСЕДЕЙ;4.ЛЕС В ЗАБОР; 5.НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СТОЯЛ УЖЕ ЩИТОВОЙ ДОМ 6Х8 С ПЕЧКОЙ; В ЧАСЕ ЕЗДЫ ОТ ДОМА(БЕЗ ПРОБОК)
28 мар 2007, 11:18
Хорошее место - но ездить только на машине, да и дорого там очень - мы в рузском районе, но далеко от рузы.. а еще там есть такое дело, что собираются строить огромный коттеджный поселок около водохранилища "рузская швейцария" там очень много скандалов по этому поводу, так как они пытаются под себя чужую землю подмять - поищите инфу в интернете..
27 мар 2007, 15:41
Я родилась в г.Руза. Ехать далековато. Водохранилище мельчает год от года. Все возвращаются сюда жить в последние годы. строятся. Город стал более чистым и ухоженым. Купаться летом мы ездили в район д. Таблово.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)