Купила магнолию "Susan", не удержалась :-)
28 мар 2007, 12:56
Нам с мужем в питомники лучше не заходить :-). Вчера вот зашли... И купили магнолию "Susan" :-). Я, честно говоря, думала, что все розовые магнолии - это один и тот же сорт (soulangeana), а оказалось, что их куча всяких! Вобщем купили "Susan". Небольшой кустик. См 80 высотой. С двумя цветками :-). Вот теперь голову ломаю куда ее лучше посадить? Кто опытный? У Lemur, если не ошибаюсь, видела цветок подобный в паспорте, но не знаю растет ли... Пишут, что люит солнечное расположение, но у нас так печет летом! Вобщем буду благодарна любой информации. P.S. Во какие цветы красивые (у нас светлее)http://www.spi.8m.com/magsusan.htmll
28 мар 2007, 13:13
Очень красиво)))опыта нет, но у нас ее сажают на самое солнечное место-типа посреди газона.
28 мар 2007, 13:29
Но у Вас там солнце не как у нас поди? Я здесь в форумах про садоводство читаю и склоняюсь к тому, что посажу ее не на самое солнце. Полу-тенью особо это тоже не назовешь, но что-то наподобие :-). А посредине газона мне муж ничего не разрешает сажать :-). Они, видите ли, с детьми на нем в футбол играют :-). А мне бы хотелось создать какой-нибудь "массивчик" среди газона... Небольшой и невысокий, но чтоб хоть как-то "развеселить" этот газон :-). Приходится "веселить" все вокруг, а также часть, выложенную плиткой (рядом с бассейном), где ставлю горшки с цветами. Кстати, поместила новые фотки с дачи. На одной - созданная мною на днях "вазочка" :-). Подобных у нас всего 5 шт. достались "по наследству" с дачей, расставила их по всему участку и хочу создать "цветовые пятна", т.е. посадить в них многоленики+однолетники. Кстати, принимаю советы также и по этому поводу :-). А из одной "вазочки" буду делать столик невысокий. Когда сделаю - покажу :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь