Симферопольское ш, предлагают участок

28 мар 2007, 15:49
Нам предлагают участок 40 соток 25 км по Симферопольскому шоссе по 4000 долларов (реально можно за 3750) за сотку, на окраине коттеждного поселка. Подъезд круглогодичный, остальное (охрана, газ, свет) пока не знаю. Это вообще дорого, дешево? И реально ли будет найти сопокупателей, поскольку нам нужно где-то 12 соток из 40?
Статус земельного участка?
28 мар 2007, 17:30
Если под ИЖС- то нормально( если есть свет и газ).А где конкретно,если не секрет;)?
29 мар 2007, 14:13
Точно название не знаю, у моей подруги там дача, она и сказала мне об этом
28 мар 2007, 20:42
А что значит "на окраине коттеджного поселка", где все-таки - в поселке - тогда дешево (если все условия есть или будут точно в ближ.перспективе, докум-ты проверьте, да и статус земли обяз-но), а если не в организ-м поселке, то может и не очень, надо смотреть где земля, что есть, какая инфраструктура, окружение, что за уч-к и т.д., от этого всего цена зависит очень, так нельзя сказать огульно, "такое-то ш-се, ст.-то соток, есть дорога - дорого?" Я поняла - даже эл-ва нет, тогда дорого ИМХО. Узнайте сначала все, потом кидайте вопрос.
28 мар 2007, 22:11
Где???!!!Мы внесли неделю назад залог за участок по Симферопольке.Но там цена в два раза больше:(Коттеджный поселок со всеми коммуникациями центральными+телефон+охрана.30 км.Если там есть хотя бы свет и газ,то очень очень дешево ИМХО.Если все соответствует действительности,то нафиг заберу залог,пока не поздно и присоединюсь.Напиши или скинь свои координаты.Но думается мне я тебя знаю:)Общались зимой точно.
29 мар 2007, 14:16
Это по поводу земель с/х назначения общались? .........чем у Вас там все завершилось? А по поводу этого участка я еще буду узнавать про газ, свет и т.д.
28 мар 2007, 23:07
Цена, однозначно без стоимости коммуникаций. Но всеи равно дешево.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)