Где искать ассенизатор
28 мар 2007, 14:31
Решили сделать на даче нормальный туалет и встал вопрос, что устанавливать - септик или просто большую бочку на 5 тонн. Бочка естественно дешевле, но тогда регулярно нужно вызывать ассенизатор, чтоб вывозить "накопленное добро". Дача у нас 30 км по Горьковскому или Носовихинскому шоссе. Может кто подскажет, где в Ногинском районе найти такую чудо-службу по вывозу продуктов жизнедеятельности? И как ее вообще искать? В инете 0 информации:(
28 мар 2007, 14:42
нормальный - это в смысле будете в доме унитаз ставить? здорово.
28 мар 2007, 14:57
Точнее унитаз уже стоит и вывод всех коммуникаций есть и даже водичку можно спускать, но пока некуда этому всему выливаться...
28 мар 2007, 23:10
Мой Вам совет - покатайтесь по округе, поищите на столбах. Мы так и нашли ассенизатора за 100 км. от Москвы. На столбе придорожном висела табличка с телефоном. Удачи!
29 мар 2007, 10:11
К сожалению, обкатали всю округу, на столбах чего только нет и интернет, и дрова, и вывоз мусора, и баня с девочками:), только ассенизатора нет:( Всех местных ловили на дороге и распрашивали, никто о нем и не слышал:(
29 мар 2007, 10:12
Даже в ЖКХ ближайшего города звонили, тоже ничего посоветовать не смогли:(
01 апр 2007, 18:38
У нас дача в Купавне, мама вызывает машину... вернется с дачи я у нее спрошу телефончик..
30 мар 2007, 07:31
Лучше септик. Только главное, чтобы он как раз не попал на глинистой части участка (у нас так). В результате, раз в два месяца вызываю машину. У меня еженочная стирка, поскольку в доме двое маленьких детей, и яма в 10 кубов наполняется довольно быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь