ищу дачу
02 апр 2007, 18:04
девчонки, какой-то ужас! Ищу дачу снять на все лето по божеской цене (до 7 тыс/мес) с нормальными условиями. Возможно пол дома, комнатта с хозяевами. Для женщины 42 года и ее внучки, моей дочки 2 года. Или бесплатное проживание в замен на уход за ребенком (мама няня), бабушкой, домом. ПОМОГИТЕ! Ничего не могу найти! Летом ребенка в Москве держать - издевательство.
02 апр 2007, 21:06
я буду сдавать в июле -августе...пока там стройка с мая будет а потом сдам.. напишите мне в конце июня пришлю вам фото, если все понравится то можите у нас отдохнуть!Московская обл. станция Овсюнино с Казанского вокзала.Ехать 1ч 30 мин. от Выхино. virtualka@bk.ru
03 апр 2007, 08:07
есть домик 6х6, 2комнаты, веранда, печка буржуйка, электричество, выходит на просёлок, родник, пруд, 2 км плотина, лес рядом 30 метров ,удобства во дворе, 3раза в неделю автолавка, 1,5 км магазин, кусты смородина и прочее, хозяин живет через дом, если что то поможет, местные дачные бабушки живут - не парятся ...по Дмитровке(50 км) от ст.Морозки или Икша автобус до Ассаурово -Шадрино потом 500 м пешком на Ивановское (можно по карте посмотреть)
10 апр 2007, 20:12
напишите цену на tiztidiz@mail.ru Надо на июль-август.спасибо
08 апр 2007, 21:26
подумайте над моим приглашением, давайте познакомимся поближе, может проведем вместе с Вашей мамой и ребеночком незабываемое лето. Еще немного расскажу о даче. На самом деле это дом в небольшой деревне(окола 100 домов), которая расположена в 12 км от города Серебряные пруды. Муж мне оставит машину, а сам будет каждый выходной приезжать к нам. С продовольственный обеспечением тоже проблем не будет, есть магазин и город рядом с приличной больницей(ну это не дай Бог). Есть детская кроватка, купили, но так и не пргигодилась, мы с сыном спим вместе. Условия, конечно, не пятизвездночного отеля, но все уютно, чистенько и по деревенски. Лес в километре. Водоемов для купания подходящих в деревне нет, но есть авто, поэтому эжели Вы это дело уважаете, то можно организовать, есть чистые водоемы поблизости. А так есть бассеин. Летний душ. Отопление. Вода на участке. Вообщем ежели заинтересовало, пишите, отвечу.
03 апр 2007, 08:40
есть домик 6х6, 2комнаты, веранда, печка буржуйка, электричество, выходит на просёлок, родник, пруд, 2 км плотина, лес рядом 30 метров ,удобства во дворе, 3раза в неделю автолавка, 1,5 км магазин, кусты смородина и прочее, хозяин живет через дом, если что то поможет, местные дачные бабушки живут - не парятся ...по Дмитровке(50 км) от ст.Морозки или Икша автобус до Ассаурово -Шадрино потом 500 м пешком на Ивановское (можно по карте посмотреть)
03 апр 2007, 13:34
Очень заинтересовало Ваше предложение. Спасибо за отклик! Скажите как там насчет воды? Сколько бы Вы хотели? Если сойдемся в цене, то когда можно посмотреть дом? Желательно в выходные. Спасибо.
12 апр 2007, 10:40
напишите цену плз:) можно на почту
03 апр 2007, 22:13
Можно рядом постоять, послушать. Нам тоже нужна дача на летом с ребенком 2 года 6 мес. Можеть быть ещё кто-нибудь откликнется.
Anonymous
10 апр 2007, 16:33
Мы будем сдавать свою дачу. Если вы не нашли то оставьте ваш телефон и мы позвоним
12 апр 2007, 12:53
Вы в другом топике всех обнадежили и пропали :( Если это не шутка, напишите и мне в личку, пожалуйста.
04 апр 2007, 13:17
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ - В КОНЦЕ- ЧИСЛА 11-12 АПРЕЛЯ СПИСАТЬСЯ- СОЗВОНИТЬСЯ -У КОГО НЕТ МАШИНЫ МОЖЕМ ВЗЯТЬ В ОДИН КОНЕЦ 1 ЧЕЛ ВПЕРЕДИ( СЗАДИ ОЛЯ +БРЮС УЖЕ МЕСТА ЗАБИЛИ) - НАЗАД АВТОБУС ДО СТАНЦИИ БЕЗ ПРОБЛЕМ - ВОДА ПИТЬЕВАЯ: КТО СДАЕТ У НЕГО КОЛОДЕЦ С ПИТ.ВОДОЙ - ЧЕРЕЗ ДОМ....А ТАК РОДНИК...700 МЕТРОВ
05 апр 2007, 19:34
Вчера была у парикмахера , она мне сказала , что одна клиентка хочет сдать свою дачу 90 км по Можайскому ш. 2 эт кирпич 500 у.е Дом свободный .
09 апр 2007, 16:13
А можно и мне эту информацию ? vita_ собака mail.ru
06 апр 2007, 15:20
Можно присоединиться. Тоже ищу дачу на лето для себя и сына 1,2 месяца.Желательно водопровод и газ. Если кто сдает, скиньте на почту e-potemina@mail.ru. Спасибо.
07 апр 2007, 23:37
А у нас другая проблема:дача есть, а одним нам(мне и сыну 1,9г) скучно. Дом деревенский небольшой, отапливаемый, вода на участке(30соток). Участок огорожен забором, есть небольшая детская площадка. 200 км от Москвы по Ростов-Дон, Рязанская область. Приглашаю в гости. выезд в мае по теплой погоде. Очень хотелось бы увидеть рядом добрую, аккуратную мамочку с детем 2лет. Поймите правильно, чтобы деткам было интересно обоюдно. Кое-какие дачные фотки есть в паспорте.
09 апр 2007, 16:23
Предложение заманчивое, спору нет, но... Вы по доброте душевной приглашаете ведь человека совсем чужого. Не боитесь? Я совсем не в смысле, что украдут, а просто, что сложно под одной крышей целое лето? Два человека могут быть совершенно замечательными, но вместе жить трудно из-за разного уклада, привычек, режима в конце концов. Одна сова, другая жаворонок - уверяю вас, это очень рискованый шаг. Мы с подругой решили так на море поехать с двумя нашими тогда трехлетними сыновьями. Если бы вы знали, чего нам это стоило не разругаться в пух и прах, и не потому, что _мы_ друг друга не устраивали, а как оказалось с детьми произошло прямопротивоположное нашим ожиданиям! Мы предполагали, что они будут дружно играть в машинке и дадут нам спокойно поотдыхать на бережку, а в результате был ад кромешный. Они умудрялись пинать друг друга ногами даже если между ними шли 2 мамы, они постоянно лупили друг друга, дрались и спорили по каждой причине, плакали. В общем чума! :)) Сейчас смешно, а тогда... И только наше с подругой _взаимное_ стремление к спокойствию спасло и наши с ней отношения. Да, длилось это 2 недели. И как мы хотели скорее домой!
09 апр 2007, 20:16
Со многим не согласна, хотя и рациональное зерно есть в Вашем ответе. Постараюсь донести свои мысли на этот счет: во-первых, я делаю предложение с расчетом дальнейшего обсуждения и, как говорится, расставлением всех точек над И, т.е. если кого-то устроят условия проживания, то мы созвонимся, обговорим основные моменты, короче познакомимся поближе. Во-вторых, дети разные, бывают спокойные, как мой сынуля, бывают непоседы. Потом детки у нас поменьше, нам проще, тем более, что бабушка-няня, с детьми знает как управится. В третьих, нас же не на необитаемый остров на все лето загоняют, не понравится, мы же цивилизованные люди, скажем друг-другу досвидания.
08 апр 2007, 20:11
Подскажите! Сколько в среднем стоит снять дачку на месяц???
09 апр 2007, 12:38
ФСЁ ЗАВИСИТ ОТ КРУТИЗНЫ ДАЧКИ ЕЁ УДАЛЁННОСТИ И ПРОЧЕЕ
10 апр 2007, 20:05
Девочки тож нужна дача на июль-август, а может и на июнь тоже. Если кто-нибудь может что-либо предложить пишите tiztidiz@mail.ru желательно Новорязанское шоссе, но рассмотрю любые варианты!!! Пишите пожалуйста!!!!
11 апр 2007, 22:36
Мне бы тоже дачу или часть дома с гор. водой недалеко от Москвы (боюсь далеко забираться, малышка маленькая совсем) по божеской цене... Я, муж (наездами) и двое деток 3,5года и 4 мес (к лету исполнится)
12 апр 2007, 10:52
Может кто то сдает по ярославке дачу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь