Может кто продает участок-дачу-дом?

05 апр 2007, 12:47
Дамы, может знаете или сами - кто продает участок-дачу-дом в подмосковье? до 60км от МКАД, 6-15 соток, под ПМЖ, в лесной местности, направления - Север, с-з, Запад, Юго-запад. газ, эл-во, хорошо бы и водопровод и канализацию, но не обязательно (газ и эл-во обяз-но!)
05 апр 2007, 14:16
http://all-land.narod.ru/ Мы там землю купили. По вашим условиям проходит только то, что лесной :) Но место изумительное, от мкад 70 км., Калужка, электрич., газ, охрана (нормальная, а не дед-сторож), дороги отличные, зимой чистят, мусор вывозят. Кафе, стадион, детская площадка, строят магазин. Многие живут постоянно. Те участки, что не застроены- густой лес. На сайте старые фотки, сейчас все более застроено-облагорожено. Про цены не знаю, но дорого наверняка, слишком уж земля в цене выросла :( Вдруг понравится у нас- будем соседями :)
06 апр 2007, 09:03
спасибо! коттеджные поселки в общем-то не интересуют... скорее - стародачные места с развитой инфраструктурой и без взносов за военизированную охрану -)
06 апр 2007, 17:12
Это скорее все же дачный поселок :) Взносы- базовый 500 рублей (это у кого 30 соток и меньше),дальше расчитывается от размера участка. Но это совсем не стародачное место. Поселок новый, следовательно, построились процентов 50 только.
Anonymous
06 апр 2007, 09:33
А вот я бы хотела в Ваш поселок! там много свободных участков? И все же - какя примерно цена за сотку?
06 апр 2007, 17:19
Как раз напротив нас расчищали участок для продажи :( Там владелец купил его очень давно, но ничего не делал. На выходных видела, что чистят подлесок. Наши рабочие сказали, что на продажу :(( 2 га- наверняка нарежут по частям на 4-5 участков :( Про цены-я не в курсе, я ни продавать не покупать не планирую :) Сосед напротив в прошлом году купил 25 соток за 100 тыс. д. Изначально участок был 50, поделили на 2:(
Anonymous
06 апр 2007, 17:30
Очень интересно! Я завтра планирую приехать посмотреть. Созвонилась с риэлтером.
06 апр 2007, 17:47
Надеюсь понравится и будем соседями :) Я просто влюбилась, когда мы туда приехали первый раз. Муж говорил-далеко, но я его уломала :) Ну ни к чему другому (что было нам по деньгам) у меня потом душа не лежала :( Мы покупали 4 года назад, не было еще электричества, на свой страх и риск начали стройку. Сейчас все проще, только дороже :( Имейте в виду, что подключения газа и электричества -еще 15-20 (в зависимости от количества кВт).Правда, ни перепадов напряжения, ни отключений газа, все сделали по уму и с запасом. Хотя могут продавать уже с электричеством. В общем, удачи!
Anonymous
06 апр 2007, 17:54
Спасибо! Вдруг и правда будем соседями! Давайте, я Вам сюда напишу о нашей завтрашней поездке?
06 апр 2007, 18:02
Было бы здорово! Буду ждать;) Только напишите свои впечатления честно- вдруг, у меня очки розовые и предвзятость :) Сижу тут, расхваливаю, а человек, кто первый раз видит, скажет- фу, бяка какая :)
05 апр 2007, 14:52
Есть несколько вариантов участков под Чеховым, жилое селение, электричество-газ-вода-канализация-магазины-школа-садик-и т.п.. Местность лесная, грибы-ягоды под боком, рядом озера, чисто, удобно. До Чехова оттуда 9 км, по Симферопольскому шоссе от МКАД - 40 км, по Варшавке или Старокалужскому чуть больше. Ходит автобус, места рыбалочные :-) Дороги чистят зимой, сейчас ремонтируют и расширяют. Если интересно - пишите в почту, все подробности там расскажу. es_h@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325