Цена на землю
Anonymous
06 апр 2007, 13:24
А какова нормальная цена на земельный участок в пределах 90 км от Москвы, ответьте пожалуйста! И отличается ли цена в дачных кооперативах от цены в коттеджных поселках?
06 апр 2007, 13:53
Возьмите газэтку "Из рук в руки" и посмотрите цены по разным направлениям. Цена зависит не от типа поселка, а от ее назначения (ЛПХ, ИЖС, с/х и т.д.), бывают и дачные кооперативы с ИЖС и правом прописки. И что в Вашем понимании "нормальная цена" - рупь ведро???
Автор
06 апр 2007, 15:45
Предлдожили участок за 105 тыс. долларов. Вот и думаю (30 соток)
06 апр 2007, 16:21
ну если у вас есть такие финансы,что вы на такие предложения думаете - что спрашивать?
Автор
06 апр 2007, 16:24
Ладно, видимо надо ехать и смотреть участок. По описанию - хороший. Просто я цен совсем не знаю. А в агентстве еще не была.
06 апр 2007, 16:31
Направление, расстояние, статус земли - в студию!!!
06 апр 2007, 17:24
Соседи в прошлом году покупали 25 соток за 100 тыс. 70 км.от МКАД А вообще, все зависит от места. Если место красивое, лесное, дороги, газ, охрана, инфраструктура, однородный состав участников- это одно. Если вокруг дачные домики 20 летние, дороги с боем, половина пенсионеров, да еще и электричество отрубают постоянно, потому что мощности трансформатора не хватает- то совсем другая цена.
Anonymous
06 апр 2007, 17:29
Вот то, что Вы описали (со знаком +), мы и собираемся купить.
06 апр 2007, 17:57
Тогда нормально. Наверняка, можно найти землю в дачном поселке ближе и дешевле. Но если рассматривать варианты с таким бюджетом, то бузусловно лучше купить землю в месте, где не придетсятехнику на зиму увозить, как минимум. Это помимо дорог, зимней чистки, охраны. Хочется ведь и газонокосилку, и посудомойку, и стиралку, и качели садовые. И не переживать -залезли в дом или нет. Хотя нигде от этого не застрахован, но мыслью себя тешишь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь