Садовые качели.У кого какие?

08 апр 2007, 23:00
Хочу прикупить садовые качели.Вот незнаю какие выбрать Может у кого есть -поделитесь отзывами.
09 апр 2007, 17:27
Очень актуальный вопрос,какие качели купить,если малышу летом будет только годик?
09 апр 2007, 17:32
наверно имелись в виду садовые качели для взрослых.
10 апр 2007, 10:40
Ага для взрослых
13 апр 2007, 19:38
вройте 2 столба и положите металическую перекладину а детские качельки из сидушки и 4х перекладин можжно купить в магазине спорт-товаров мы деревянные за 200р купили. хотели их домой пристроить а закрепить не смогли из-за стен
Мы долго думали над этим вопросом. В итоге решили стационарные сделать. В папорте где фотки дачи они есть. Правда не очень хорошо видно. Там где фотка круга. Но если надо, могу закинуть покрупнее фотку. Служат исправно уже 4 года :) А главное круглогодично
12 апр 2007, 13:29
Мы подвесили качели(тряпочные, как гамак в сидячем положении) , гамак и трапецию-к деревьям.
12 апр 2007, 18:03
я как раз 2 дня назад заказала на дачу вот такие...привезли...класс..недорого и здорово и дочке и нам.. http://www.shezlongi.ru/?show=model&id=498
12 апр 2007, 19:45
У меня стоят беларусские качели с раскладывающейся спинкой ( получается такая кроватка под крышей), точно не помню , но кажется Люкс называются. Тент типа непромокаемый, но все-равно от хорошего дождя не спасает(. Если Будете покупать смотрите, чтоб матрас внутри был из цельного паролона, а не из кусочков. Итальянские качели конечно хороши, но цена...
12 апр 2007, 20:02
У нас тоже такие и раскладываются... :-) Такая постелька получается. И еще, для автора, смотрите, чтобы трубки у качелей были более толстые, а то могут прогибаться. Мы так первые качели купили, дешевенькие, так у них трубки погнулись на сидении. Сейчас купили другие, с более толстыми трубками, довольны очень.
12 апр 2007, 20:52
Как у вас красиво...просто загляденье!Маленький рай на земле!Свекор просто умничка!
12 апр 2007, 21:16
Спасибочки Вам. :oops :-) И свекру передам...
12 апр 2007, 21:41
У нас тоже белорусские, и вроде трубки не особо тонкие, и мы не особо толстые, но все равно трубки прогнулись на сидении. Хотя в целом конструкция выглядит достаточно прочной.
14 апр 2007, 17:03
И мы такие буквально неделю назад купили в Метро за 7 тыщ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325