Девочки дорогие, помогите, пожалуйста с инфой!

09 апр 2007, 16:01
На вас одна надежда, девчонки! Помогите с информацией насчет съема дома на летний период до середины августа! Двое деток, а бабушки-дедушки все городские. Тупо листаю объявление за объявлением - их тыщщи! Прошлым летом съездили в одно место - день, в другое - день - сил и нервов много - результата - ноль. В объявлении написано все суперски - приехали, а там... Место само обалденное - красотищща! Угра - Калужская область, но дом... как будто только вчера гурьбу бомжей выпроводили, участок выше человека полынью зарос, пол под наклон кривой с дырой такой. Везде грязь причем не пыль, а посуда не вымытая, видно век уже, грязные шмотки валяются, и т.д. и т.п. Я понимаю, что все это "мне так случайно повезло", но как проверить-то лично не приехав? А объявлений - тысячи. В общем решила сюда, может, кто попробует из сытых (имеющих счастье в виде загородного дома) разуметь голодного. И посоветует что-нибудь. Хочется очень дом в деревне из всех удобств критечен по большому счету только свет :) Главное, чтобы лес рядом, река или озеро и возможность купить у местного населения натуральных продуктов. Прдеполагаемая плата 600$. Слезно прошу помочь. Спасибо. Да, сами мы живем по юго-восточному направлению - Рязанка. Но я бы и в другом направлении сняла бы дом, если красивое место. Пыс. Я и по деревням поездила - на Оку, за Коломну - тоже красота. И домишки хорошие пустые стоят, да только в деревне присутствуют те, которые сами живут и сдавать не собираются, а у которых эти пустые снять можно - их нету ведь :~~~(( И объявления вешать на эти пустые дома без толку - хозяева годами могут не приезжать. Дурацкая такая ситуевина. Или я такая бестолковая? Может быть. Другие находят как-то. Через знакомых? Я и знакомых спрашивала - пока ничего нет.
10 апр 2007, 12:35
залезла на irr.ru - выбрала объявления "только с фото" гляньте... http://www.irr.ru/real-estate/houses/rent-offers/showAdvert,40771240,365,34.htmll http://www.irr.ru/real-estate/houses/rent-offers/showAdvert,40895130,365,34.htmll http://www.irr.ru/real-estate/houses/rent-offers/showAdvert,40795884,365,34.htmll конечно надо звонить и все выспрашивать
12 апр 2007, 12:37
Спасибо! Да, а по рекомендации, видно и здесь никого нет :( Где полдеревни пустых домов, которые можно снять, там наверно еварушницы не обитают :))) В общем, логично. Но я надеюсь, мало ли кто что сдавать будет.
12 апр 2007, 14:12
есть домик 6х6, 2комнаты, веранда, печка буржуйка, электричество, выходит на просёлок, родник, пруд, 2 км плотина, лес рядом 30 метров ,удобства во дворе, 3раза в неделю автолавка, 1,5 км магазин, кусты смородина и прочее, хозяин живет через дом, если что то поможет, местные дачные бабушки живут - не парятся ...по Дмитровке(50 км) от ст.Морозки или Икша автобус до Ассаурово -Шадрино потом 500 м пешком на Ивановское (можно по карте посмотреть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325