Приглашаю на дачу

13 апр 2007, 16:24
Я с сыном еду на дачу с мая по сентябрь. Хотим пригласить за компанию аккуратную бабушку(женщину) или маму с ребеночком 2 лет.На самом деле это дом в небольшой деревне(около 100 домов), которая расположена в 12 км от города Серебряные пруды. В нашем распоряжении будет машина, а каждый выходной муж будет приезжать к нам. С продовольственный обеспечением тоже проблем не будет, есть магазин и город рядом с приличной больницей(ну это не дай Бог). Условия, конечно, не пятизвездночного отеля, но все уютно, чистенько и по деревенски. Лес в киллометре. Водоемов для купания подходящих в деревне нет, но есть авто, поэтому эжели Вы это дело уважаете, то можно организовать, есть чистые водоемы поблизости. А так есть бассеин. Летний душ. Отопление. Вода на участке. Вообщем ежели заинтересовало, пишите, отвечу.
интересно)
13 апр 2007, 17:51
а с какой целью вы к себе приглашаете? за какую плату?
13 апр 2007, 19:00
за компанию, одним скучно и страшно. Платы не надо, если мы будем уезжать в Москву, то за электроэнергию и газ придется платить Вам. И еще я была бы благодарна, если б присматривали за ребеночком во время дневного сна и вечером на прогулке(я б хоть в огороде и на участке чего-нибудь поделала).
13 апр 2007, 18:07
Вам нужна помощь по даче или просто для компании?
13 апр 2007, 19:05
по даче нет, я все делаю сама, а вот за ребенком присмотреть пару часов в день, мне б было бы большой помощью. Сразу скажу мы так отдыхали в прошлом году. Правда бабушка нам дальней дальней родственницой приходилась. В этом году она не смогла поехать, болеет, давление скачет. Все было замечательно. Парень у меня спокойный, они на участке с соседними детьми играли, а бабулька мотрела за ними на лавочке сидела, а я грядочки полола, полевала. Готовила я сама на всех. Питались мы всместе. Утром кашку, на обед суп варили, салатик, вечерком гарнирчик с мясным, и так в течение дня фрукты и молочку.
15 апр 2007, 15:12
как у вас все организованно!
16 апр 2007, 14:17
спасибо, стараемся!
14 апр 2007, 15:25
Ой нам очень интересно, киньте мне Ваш тел на почту плз, я Вам позвоню, продублировала на почту Вам.
14 апр 2007, 16:04
написала Вам на почту
15 апр 2007, 17:19
А у меня 2 детей - 2 и 4 года... Подойдет? Тогда, на всякий случай - и нам киньте на почту - ganat-sv@yandex.ru Мы никак с летом не определимся. ХОтя можем и сами заплатить, и машина у нас есть, но подходящего варианта никак не найдем...
16 апр 2007, 14:03
:-о. Ну надо же какая сообразительная! А мы-то голову ломаем - няни дорогие, да если ещё и на дачу, то совсем разорение! Вот молодец! :)))
16 апр 2007, 14:12
Да, мозгов хватает, не жалуюсь. А на негатив смотрю сквозь пальцы! так что всего Вам доброго. А если реально, то никого юзать не собираюсь, а предлагаю симбиоз. Кому-то тетей некуда вывезти, или бабушек стареньких, а мне одной скучно. Теперь что касаемо няни: своего ребенка никакой няне никогда не доверю, а вот присмотреть во время гуляния, опять же когда я в радиусе 100 метров, на пару часов, считаю символической "платой" за проживание. Не хотите, ради Бога, Вас никто насильно не тащит. Ищите варианты, которые устроят Вас, а некоторым и моё предложение по душе. На Рожане, например, такая ситуация обыденная.
18 апр 2007, 09:59
по-моему вас высказали респект, и никто не собирался выливать негатив, зря вы так относитесь в вышеуказанному сообщению
18 апр 2007, 13:13
Спасибо за то, что утвердили мои сомнения по поводу вышесказанного, извинилась.
18 апр 2007, 13:12
наверное я вас не поняла поначалу, извините, но и вы меня не правильно поняли, я няню не приглашаю, а разделение обязанностей конечно будет иметь место. Еще раз извините, восприняла Ваше сообщение как наезд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325