дачные воры
16 апр 2007, 12:15
приехали на дачу,а там кто то аккуртано снял окно и вынес все что можно было. Состояние словно по душе в ботинках грязных прошли. я не истеричка, но захотелось бежать оттуда. уговорила своего и уехали домой. руки опускаются.
16 апр 2007, 12:48
у вас нормальная реакция на данную ситуацию нас когда дома обворовали - все завалы в перчатках резиновых разгребали...от этого никуда неденешься, к сожалению...
16 апр 2007, 13:18
Что поделаешь, воруют практически везде, где нет серьезной охраны.
17 апр 2007, 13:47
У нас в этом году бытовку взломали, но особо брать было нечего, мы все увозим.
16 апр 2007, 13:29
да,я здесь тему краем глаза видела, но даже не заглянула. вот так всегда думаешь, что тебя это не коснется. Но как не приятно.
16 апр 2007, 22:33
Да ,приятного мало.Руки поотрывать!У мамы моей каждый год забираются в дом.А в прошлом году проводку срезали медную.Слышала,что и внешние решетки с окон выдергивают и дыры выпиливают в стенах.В основном в садоводствах и причем недалеко от города.В деревнях реже такое случается хотя.....там тоже свои умельцы есть.
17 апр 2007, 13:49
это ж ужас.каждый выходной увозить с собой. чайник,плиту,обогреватель,насос и тд. а мелочь всякая. хм.а еще хуже ехать на дачу и думать, что там осталось а что утащили
17 апр 2007, 14:19
Делайте тайник. У нас на даче был под крышей,над лестницей на второй этаж- вагонка вынималась и туда складывали все "богатство".....неудобно,муторно, но что делать((((Сочувствую.
18 апр 2007, 13:25
А у нас, пока мы все развлекались на 2-м этаже, кто-то промелся по дому и вынес все, что плохо лежало! Правда, в основном мелочь - мобильник старенький, куртки, свитера и обувь! Гости потом в тапочках по домам разъезжались.
18 апр 2007, 14:49
Я с товарищем на зиму сделал проще-окна зашили метталом,а на зиму,т.к. электричество постоянно есть, одну фазу (без нуля) пустили на окна и дверь,и всё а порядке.Во всяком случае у меня.
Anonymous
23 апр 2007, 12:17
Так от этого током бьет?Сильно?
23 апр 2007, 12:33
Мой муж попил пивка несско раз с урками из соседней деревни и у нас на заборе теперь "крестик", нас не трогают. Когда заезжий гастролер как-то залез даже приходили извиняться. А так наш дачный поселок поделен на участки между местными и они шерстят свои территории каждый год, никакая охрана не помогает(((
ну-ну
23 апр 2007, 20:55
а не боитесь что пивка им теперь мало покажется, и будут захаживать каждую неделю как к своим? А откажешь - еще хуже будет. Да и не у всех характер позволяет - найти местное ворье и бухать с ними как ни в чем не бывало...
24 апр 2007, 10:25
не, не боимся, уже 7 лет прошло, да и не такие уж они страшные. Я сама отдаю, то, что не нужно, в основном их цветмет интересует, а зимой приплачиваю, чтобы въезд от снега чистили ( правда не всегда чистят, а в свободное от запоя время). Но, конечно, нужно уметь с такими общаться, чтобы и уважали и дистанцию соблюдали.
24 апр 2007, 14:36
А у нас в охране местные ходят, пока ещё не залезли, а в своё время последний приход воров в наш дома, закончился пожаром нашего дома(((((...уроды!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь