Альтернатива домику «Огородник» (Зодчий)

16 апр 2007, 12:38
Родители приглядели в прошлом году садовый домик «Огородник», которую делала фирма "Зодчий" http://www.landshaft.ru/pub.php?id=523. В этом году такой домик уже не продается :( Может кто знает - какие-нибудь фирмы выпускают что-то подобное? Просто бытовку ставить не хочется на участке пока строится основной большой дом.
17 апр 2007, 10:14
"Огородник" - это какой? одноэтажный или двухэтажный 5х4? Маленькие двухэтажные дома на сайте Зодчий представлены. А почему вы не хотите ставить бытовку? она вам пригодится. У нас она используется как маленький сарайчик - учень удобно и все в одном месте - лопаты, грабли, лейки, инструменты, краски, стулья, корзики, детские круногабаритные игрушки и т.д.
17 апр 2007, 11:06
"Огородник" - это одноэтажный с крылечком (последняя фотка справа в моей ссылке). Просто бытовку не хочется ставить исходя из следующих соображений. 1. В "Огороднике" было 2 комнаты и два отдельных входа в них. Просто использоваться это сооружение будет после постройки дома как туалет и душ (раздельные :)) 2. С эстетической точки зрения. С крылечком красивше :) (мнение моих родителей, на мой взгляд - однофигственно :))
17 апр 2007, 11:43
Я поняла очем вы говорите, у нас как раз такой домик:) родители подарили нам его на свадьбу, и мы в нем жили, пока не построили большой. Мое мнение, что для душа-туалета он не очень подходит. Крыша идет на скос, а высота потолка в верхней точке (как раз напротив окна) 2,03. Хотя домик вообще неплохой, только темновато у нас в нем (при дневном свете.) вот он в "Зодчем", только теперь баня:) и с окошком: http://www.zod.ru/htmls_prod/bani_nega.shtml
18 апр 2007, 14:36
Ну окна можно было бы жалюзи (жалюзями? :)) прикрыть во время мытья. А бани дороговаты. Может конечно для бань это нормально, просто тот "Огородник" стоил порядка 45-50 тысяч
17 апр 2007, 11:33
Мы в этом году строили гостевой домик не большой. Обрашались в фирму "Технология" принцип работы такой же как у "Зодчий". Попробуйте туда обратиться у них должны быть домики плана "Огородник". Их рекламу в почтовые ящики бросают, но я попробую найти их в нете, если найду то я вам ссылку скину.
18 апр 2007, 14:37
В инете не нашла, если у вас сохранились хоть какие-нить их контакты - поделитесь плиз!
18 апр 2007, 14:45
Извините, что влезаю, может тут посмотрите? Фирма вроде Технология называется. :)http://www.tech.max.ru/ Рябинушка-1 - мы тоже планируем как гостевой ставить.
20 апр 2007, 22:25
спасибо!
19 апр 2007, 14:09
Не контактов я не нашла, наверное на даче все осталось. К сожилению в скором времени не поедем сынишка заболел.
19 апр 2007, 14:19
Ptica вам ссылку дала. Именно в этой технологии мы и заказывали домик Кедр. Говорят они сейчас подорожали тыс. на 15, но зато покраска бесплатная. Вот мы сами красили. Замучались!!!
18 апр 2007, 15:49
Дороговато как-то для щитового дома. Я нашла быню сруб 5х3 за 68 тыс руб.
19 апр 2007, 14:21
Ой, а где вы это нашли? А мне контакты или ссылку их не дадите. А то мы баньку строить собрались. Я смотрела цены ламовые! А вы самую дешовую нашли.
20 апр 2007, 22:25
Киньте, плиз, контакт где баню эту купить можно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325