няня за городом

света
18 апр 2007, 15:47
народ, кто живет в коттеджах - как искали няню для ребенка? лучше с проживанием или приходящую? Мне надо будет на 3 дня в неделю примерно, в районе станции снегири... не пойдешь же по поселку объявления на столбах клеить. и какая цена примерно? дешевле, чем в москве?
18 апр 2007, 18:02
Няню лучше искать через местный контингент. Почему бы и не повесить объявление. Может быть, и на платформе - тоже. Лучше приходящую, но это уже на ваш вкус. По мне - так я не люблю чужих людей в доме. А кому-то наоборот, удобнее с проживанием. Оплата - может быть чуть дешевле. Смотря какие обязанности. Вообще, я бы рассчитывала на стандарт - 100 руб./час.
18 апр 2007, 22:29
Не знаю где эта платформа находится :), но могу сказать расценки района Ногинск-Электросталь, примерно 35-40 км от МКАДа. Няня стоит 65-80 рублей в час. Обратитесь в агентство, которое находится в близлежайшем городе. Попробйуте дать объявление в местную газету или "Все для Вас" (вариант "Из рукив руки", но выходит в МО). Опросите соседей, они как сарафанное радио по поседку разнесут новость, что Вы ищите няню.
19 апр 2007, 09:59
Первую няню нашла через местную активистку (жила давным-давно в товариществе, знала всех и каждого, она и порекомендовала). Вторую брала через местное агенство. Предпочла приходящий вариант на три дня. Плачу 100 рублей в час - абсолютно стандартная такса для ближнего подмосковья, но если у Вас дом подальше от Москвы, то и меньше берут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325