Прокладка газа

19 апр 2007, 18:26
От газовой магистрали до места подключения 25 м. Во сколько примерно могут обойтись все работы, связанные с документацией и подключением к газу?
19 апр 2007, 21:23
Зависит... Раньше на сайте http://www.mosoblgaz.ru находила детальный прейскурант, по которому можно было понять, что ничего не понятно:) Цитирую вопрос и ответ с сайта, чтобы был понятен уровень непонятности:) Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить провести газ на участок, если газопровод проходит в 10 метрах от дома? Красногорский район. Владимир Уважаемый Владимир! Прежде всего Вам необходимо обратиться с письменным заявлением о выдаче технических условий на газификацию в филиал ГУП МО «Мособлгаз» «Красногорскмежрайгаз». Стоимость работ может быть определена при проектировании и составлении сметы с учетом протяженности прокладываемого газопровода, способа его прокладки, используемых материалов и устанавливаемого оборудования. Наличие газопровода в 10 метрах от дома не является определяющим фактором при выдаче технических условий. Перечень документов, представляемых при подаче заявления на газификацию и другую интересующую Вас информацию можете получить на сайте www.mosoblgaz.ru. Начальник производственного отдела ГУП МО "Мособлгаз" Конкин А.В. 13.04.2007
19 апр 2007, 23:26
Занимаемся сейчас этой проблемой. Прокладка трубы от магистрали до дома - 1000 руб за метр, внутрянка примерно 30-35 тыс. руб., подключение к магистрали - примерно 25 тыс. руб. (хотя может меньше, так как это зависит от удаленности дома от магистрали, у нас просто 98 метров удаленность). Возможно, что у вас будут немного другие цены, в каждом районе - свои порядки и цены.
20 апр 2007, 00:00
Таких цен мне кажется уже и нет. Во-первых надо узнать,чья магистраль. Если государственная-одно дело,а если тянули кооперативом,то сколько они захотят за подключение-вопрос. У нас до 2007 г. эта сумма была-80тыс. руб.+ разрешительная документация+работы по вводу,надо узнавать все ньюансы. Бывает и такое,что газ мимо участка проходит,а подключиться очень дорого
20 апр 2007, 09:55
У нас газ по границе участка, так вот чтобы ТОЛЬКО к нему подкючиться надо заплатить 10000 грина.
20 апр 2007, 11:19
Да, вот такие нынче расценки. У нас будет примерно также:( Платится ведь не только за подключение, а еще и за то, что кто-то эту трубу протянул.
20 апр 2007, 21:39
да, у нас родители сейчас тянут газ - за продключение к магистрали - 3 тыс уе, за прокол под дорогой - еще 3, и еще столько же за проводку по участку. от трубы до дома - 15 метров. если бы прокол не делать - было бы дешевле. ну и всякие соглсования и проекты - еще примерно штука итого 10 тыс уе получается ногинский район
20 апр 2007, 11:38
200.000 за все-нам будет стоить,участок 48км от Москвы,тянуть тоже будут метров 30
20 апр 2007, 12:17
Можем помочь с монтажем отопления. Мой муж делает. Цены - очень невысокие. Опыт работы большой. Вытяжки и дымоходы тоже делает (все сам). Газопровод тоже может в принципе протянуть, но это как правило делают местные газовщики - чтобы с ними потом не было конфликтов.Кому интересно - звоните: 8-916-628-91-25.
20 апр 2007, 22:24
Яна, скажите пожалуйста, а какие вытяжки делает ваш муж? Меня это очень интересует. Дом у нас уже построен (деревянный), а вентиляции нет никакой. И дымоход тоже интересен. Не могли бы Вы скинуть мне примерные цены на все это: maxicat@mail.ru
23 апр 2007, 09:55
Ответила.
23 апр 2007, 10:29
И меня тоже интересуют цены на все это, тоже строимся.
23 апр 2007, 10:38
Вы нам позвоните, или напишите что конкретно интересует (можно на мыло: oljana@mail.ru). Тогда вечером дам развернутый ответ. тел. 8-916-628-91-25
25 апр 2007, 13:04
моя аська: 328-053-166
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325