Купила кашпо
14 май 2007, 15:10
красивые на цепочках. сам горшок хм. наверное из кокоса. :-) что посадить в них? не подскажете. что нибудь вьещееся.
Anonymous
14 май 2007, 15:18
http://www.idh.ru/news330.htmll
14 май 2007, 15:24
ой спасибо большое. а петунья она тоже вьющаяся???
14 май 2007, 15:48
Да, мне вчера папа на даче навтыкал по краю клумбы - любимые его цветочки :) Обещал, что обовьёт все камни. Насколько знаю их как ампельные тоже можно выращивать
14 май 2007, 16:13
Ага,это английские корзнки,у Хессайона подробно написано,что и как сажать,обязательно пленкой выстелить надо.Сажают по краю ниспадающие,в центре цветущие
14 май 2007, 17:05
еще б кто нибудь подсказал что ж мне туда все таки посадить :). я ж чайник
14 май 2007, 17:26
А где у Вас это висеть будет? Это я спрашиваю, чтобы понять какой обзор и откуда, и стоит ли что-то в середину сажать. Купите ампельную пелларгонию (продается может быть еще). Осенью начеренкуете и на следующий год посадить можно будет без особых затрат.
14 май 2007, 17:53
Да посадите петунью, очень красиво получается. Только низенькую покупайте, чтобы сильно вверх не тянулась. А еще можно душистый горошек посадить, так он еще и виться будет по цепочкам и пахнет вкусно. :-) Мы в подвесные кашпо всегда петунью сажаем... В паспорте моем есть немколько фоток, правда не очень близко, но все таки видно.
14 май 2007, 17:32
думала повесить их по бокам от входной двери в дом. ну не совсем рядом, так чтоб не мешались и украшали
14 май 2007, 22:19
Несколько советов: корзины быстро пересыхают, так что на дно лучше положить пленку. Что касается растений, которые сажают в такие корзины, то петунии, конечно, подходят, но лучше покупать ампельные сорта. Вообще, это касается всех растений для корзины. Кроме петуний красиво смотрятся ампельные герани, лобелии и все в этом роде. Чтобы получить большую и красивую корзину, растения надо сажать не только сверху, но и по бокам корзины: сделать дырки в пленке и и в этих местах немного раздвинуть кокосовую прокладку. Смотрится такая корзина просто потрясающе!!! Наберите в любом поисковике "подвесная корзина" и зайдите в картинки - это очень красиво. Я уже лет 10 болею этими корзинами, с тех пор как побывала в Англии. Там это возведено в ранг искусства :)
15 май 2007, 09:59
спасибо большое.вы так подробно написали :) теперь главное чтоб у меня все получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь