А вы домовых не боитесь?

20 май 2007, 01:04
Спрашиваю девушек, кто остается на дачах, в деревенских домах одни....Мне вот очень не по себе, если ночую в деревенском доме одна с ребенком...было пару необъяснимых случаев - в общем жутко..ложишься и успокаиваешь себя, но все равно лежишь и прислушиваешься...
20 май 2007, 01:08
Смешно. :-)))))) Вообще-то, домовой - он дом охраняет. Ну и его хозяев, если понравятся. Для этого существуют всякие ритуалы - задабривания домового. Советую изучить, если боитесь. А вообще, живых надо бояться... :-)))
20 май 2007, 02:08
Ой, как смешно..ептыть...когда за забором кладбище и тяжеленная дверь сама открывается и закрывается...
20 май 2007, 03:02
я в нашем старом доме бояласb, @домовые гуляли@ на всю катушку. Скрипела лестица,словно человек спускается,двери открывалисb-закрывалисb, пожарная сигнализация орала ни с того ни с сего...Нелbзя было оставитb нечищенный камин, тогда туда перло ребенка, кота, и звуки раздавалисb.Причем, было важно очиститb дверки,а не сам камин.Когда ребенок туда пер, это был знак-а не пора ли почиститb. Ничего страшно не случилосb.
21 май 2007, 15:58
Кладбище??? А это точно домовой?
Anonymous
21 май 2007, 18:49
не пугайте меня..а что это еще может быть? Кстати несколько раз видели белое облако( вроде как привидение) ночами в проходе( см. на фото, где моя дочас в белой маечке и розовых шортиках идет...
21 май 2007, 19:17
Да ладно, не бойтесь, Вам все кажется :), а доча супер!
20 май 2007, 21:36
:D
21 май 2007, 15:00
Я вот боюсь, только мне кажется, что это не домовые, а что-то понеприятнее. :( Вот у моей бабушке дача рядом с болотом, участки большие. Лежишь вечером на втором этаже, темно и по чердаку над тобой что-то ходит... Бррррр... А бабушке моей всё равно, она там одна с мая до первого снега и никого не боится.
Anonymous
21 май 2007, 18:50
ЧТО?:(
21 май 2007, 20:18
если с болота,то кикиморы :-D
23 май 2007, 11:45
жуть а последнюю фоту специально так подписали? я чесно говоря не поехала бы одна, боюсь хоть и электрошок специально купила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)