что растет в песчаной почве?
20 июн 2007, 23:10
что растет в песчаной почве? подскажите начинающей дачнице ))пока нет ничего кроме травы.
21 июн 2007, 09:07
Практически все в отличии от глиняных, единственно проблемы могут быть с влаголюбивыми растениями.
21 июн 2007, 14:33
Песчаная почва - хорошая. Не сажайте только растения, которые любят влажную почву, потому что песок влагу не держит.
21 июн 2007, 17:00
Хвойники хорошо растут.
21 июн 2007, 19:33
сгласна.Сосны хорошо растут.Но их тоже грамотно сажать надо.
21 июн 2007, 23:45
грамотно это как? напротив бор и куча сосен и подростков-сосенок )) очень хочу парочку на участок ))
22 июн 2007, 09:12
При пересадке не обрубите главные корни.Не принесите вредителей на хвое из бора на участок(тех же клещей).Вообще,лично мне и многим специалистам в области садово-паркового хоз-ва не нравятся работать с растениями,принесёнными из леса.Потом приживаемость у таких растений очень низкая(50 на 50)*приживётся или нет*.Хвойники вообще трудно приживаются,а тут из леса.Очень часто желтеет такое деревце(может и не сразу).Необходимо создать,хотя бы на первое время, тень такому отпрыску. Решать в любом случае вам.Успехов вам и творческих идей!
21 июн 2007, 23:46
а из плодовых деревьев? из ягод? овощей? или методои исключения. что мне НЕ сажать? редис? огурцы? бывать буду только по выходным
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь