Экологический вопрос : где лучше: Юго-запад Моск
01 июн 2007, 02:52
Экологический вопрос : где лучше провести лето с детьми : Юго-запад Москвы (недалеко от Тропаревского парка) или на даче около города Железнодорожного (недалеко от Люберец) ? Смотрела по экологической карте - там все черным-черно... Предложения по дачам там очень по цене заманчивые - а я думаю, может там совсем не оздоровимся, а наоборот?... Ваше мнение, девушки=)))
01 июн 2007, 10:03
осталась бы в тропаревском парке)
05 июн 2007, 08:30
+1 Поддерживаю
01 июн 2007, 11:17
Если дом в стороне от больших дорог, то уж лучше тоже самое, что в Железнодорожном но бесплатно.
05 июн 2007, 23:37
я за дачу.
06 июн 2007, 18:38
Потому, видать, и заманчивые предложения, что черным-черно. А в другом месте никак нельзя дачку присмотреть? Все-таки не на один год обзаводитесь... Если в этом году не получается, так к следующему поднакопить. Лучше уж в Тропарево гулять даром, чем за свои кровные травиться :-( . В Тропарево я, правда, не была, но слышала. что там неплохо.
09 июн 2007, 08:57
хорошо, но народа очень много
06 июн 2007, 19:18
Тропарево
08 июн 2007, 23:48
а ссылочку подскажите? глянуть хочу, подозреваю, что у нас тоже черным-черно. а в Москве тоже близко от парка живем, но я все думаю, что на даче у нас почище воздух немного.
09 июн 2007, 22:05
Что значит "черным-черно"? И можно взглянуть на карту которая вас напугала? Я вот искала-искала и ничего приличного не нашла на 2007 год (ну хоть шестой бы). По каким параметрам они там карту составляли? Сомневаюсь я, что у МКАД будет лучше чем где бы то ни было за городом. Вот только прочитала, что в европе если зоне видимости есть ЛЭП цена на недвижимость может до 15% падать (вот так они за здоровье переживают). А вы по каким параметрам судите где хорошо, а где плохо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь