Кому координаты собственника

01 июл 2007, 19:46
Девчонки ,если кому интересен участок по Симферопольке или Каширке могу дать координаты собственника (а не агентства перепродажного).Сама на них вышла случайно в апреле:)С тех пор дружим:)Короче:)кто хочет быть соседкой пишите:)В свою очередь постараюсь выбить скидку:)
01 июл 2007, 21:14
Мне. Подробности - что за место, сколько км, С\Т или деревня, , сколько соток, какие коммуникации, цена???
01 июл 2007, 22:50
Рядом постою!
01 июл 2007, 23:06
СНТ,от 10 соток.Все центральные выведены на участок и входят в цену.пересечение Симферопольки и Бетонки 30-35 км от МКАД. от 8500 у.е.
Anonymous
02 июл 2007, 00:18
8500 - сотка?
02 июл 2007, 00:21
Чего-то уж слишком круто. Во-первых, СТ (это не ПМЖ), во-вторых, 35 км. Цена явно завышена в 2 раза. Или за две недели так сильно всё подорожало???
02 июл 2007, 02:17
:)Вы как я помню ищите с января.Ищите:)Вы хотите сразу ПМЖ?и до 30км?и что бы не огороды чьи то,а кот.поселок?Удачи Вам.
02 июл 2007, 11:41
Нет..я только недавно начала зондировать почву на эту тему. Думаю, к осени только приступить к конкретике, т.к. деть пока со мной. Я думала, смогу ездить смотреть, но деть у меня сложный - не получается вообще ничего, и помощников нет. А с осени - детский сад. Так что все дела отладываю на садовское время. :-))) Хотела ПМЖ 50-65 км от МКАД. Чтоб рядом был какой-то населенный пункт (город или крупный посёлок) со школой и ж/д на всякий случай. Нам до школы еще 5 лет, но мало ли, вдруг понравится там жить насовсем и возращаться в город уже не будем... Про огороды... как раз наоборот...люблю заниматься землей, нравится... Т.к. мы одни (70-летняя мама, 2-летка дочка и я), ну и плюс перманенто БМ, то бюджет не сильно велик, чтобы раскатывать губу на рублёвские коттеджи. Всего-то 40 тыс. Т.е. получается, что максимум по 4 тыс. за сотку. Если у вас есть или будет что в таком диапазоне - премного благодарны.
02 июл 2007, 19:55
Бронницы.д.Вохринка пойдет?Тогда буду обрабатывать соседку (а то она не мычит не телится:))У меня там (пока мы строимся)дети с няней и мы на выходные.Скучно моим там без деток.Так что будем Вам рады.Там река рядом совсем 30-50 метров,лес.Красиво и тихо.
Anonymous
02 июл 2007, 20:07
Так я не понял... 8500 - сотка?
02 июл 2007, 20:37
По карте посмотрела. Вроде как подойти должно. Давайте, спрашивайте соседку. Может быть, как раз через месяц-полтора мы все созреем и всё сойдется в точку... :-)
02 июл 2007, 20:45
:)
03 июл 2007, 03:32
не, ну действительно, 8500 за сотку мне кажется слишком. около Москвы есть такие цены, правда в с\т, не в поселках. зато недавно смотрели в деревне Молоково 11км от МКад по 6-7тыс. за сотку. если будете искать недалеко от Москвы, то рекомендую, деревня большая, есть детский сад, школа, больница, собирались торговый центр открывать. слева от шоссе все больше деревенские домики и 2 высотки, а справа - коттеджная застройка Молоково-2, очень симпатичное место. а самое так привлекательное - это пруд. какой же там ухоженный пляж, постоянно наш пляж с тем сравниваю, ни соринки ни пылинки - один песочек, ну очень уютное местечко. я очень хотела там купить , но в то время участка подходящего не попалось, были только на отшибе. сейчас вроде в нормальном месте участки мелькали, но уже поздно нам. но и цена в общем не как у девушки в Бронницах. да и в каком-то из топиков девушка писала, что недавно по каширке купили в Белых Столбах (40км) по 3000 за сотку. так что вы найдете себе участок по вкусу и не так дорого. да и с ребенком не так сложно ездить, мы тоже с детьми объезжали.
03 июл 2007, 09:36
А при чем здесь Бронницы?8500-это нормальная цена земли в коттеджной застройке со всеми центральными коммуникациями (которые выведены на участок).Очень мне нравится наш народ таким подходом - 3000-4000 за сотку с криками супер подходит-беру,а то что к этой сумме потом прилипает свет,газ,канализация,дорога-это считать почему то не хочет.
03 июл 2007, 10:13
Марина, а это нормальная цена для СНТ? Я из праздного интереса спрашиваю, сразу скажу, но хотелось бы знать все же. Просто у нас по такой цене сотка в кот.поселке, правда, это в 40 км от МКАД по Симферопольке, но он на данный момент почти застроен, дороги по поселку есть и до него самого круглогодичный оч.хороший подъезд асфальтированный, чистится в зимнее время постоянно (не скидиваются жители, а в обяз.порядке, т.к. деревень и ПГТ много в округе, т.е. нам это ничего не б.стоить). Коммуникации все есть, за исключением физически подключенного газа (документально и будки всякие уже готовы, по поселку трубу кладут, а там уже только в дом остается ввести, что мы можем и сейчас сделать, просто котельная наша не готова еще), у нас уже есть центр.канализация и водопровод, моск.телефон и интернет, не считая остальных удовольствий вроде внутр.инфраструктуры, однородного окружения, охраны, централиз.вывоза мусора и возможности постоянной прописки... Прям напротив нас деревень много, трансформирующихся в коттеджные застройки, у них нет центр.ком-ций (септик и скважину каждый сам себе сделал), но есть газ, дороги они в складчину сделали внутренние, охраны тоже нет, естессно, но очень приличные и приятные места, там еще дешевле, чем у нас, и доехать от Москвы в т.ч. на автобусе при желании можно (на авто тоже само собой разумеется)... Мы ради интереса в эти выходные ездили по окрестностям, нам оч.понравилось в деревнях Дубинино и Никоново, чуть не доезжая до нашего поселка расположенных, + в деревне напротив нас Томарово, свободные участки тоже есть, но уж так конкретно не пошли интересоваться за личной ненадобностью, просто "гуляли"... Так там везде цена ниже нашей (8300 дол.за сотку у нас, вот через месяц-2 газ подключат, тогда собственник цену поднимет, он уже ждет-не дождется, мужчина все сам пробивает, много средств вкладывает, это тоже им.значение, а то , напр., у моих родителей в СНТ кто-то вкладывается в дорогу, а кто-то "не считает возможным/необходимым"). Через агентства у нас тоже цена выше.
03 июл 2007, 11:46
Марин,так это цена (8500)сотки в коттеджном поселке 35 км от МКАД по Симферопольке (Прохорово)со всеми аналогичными благами (пока кроме прописки,слово ПОКА ключевое:)).Инком эту землю продает + 10000 р в гору за сотку!Рядом р.Рожайка+несколько прудов.Тьфу,прям обидно хотела как лучше получилось как всегда:(
03 июл 2007, 12:06
Так это у Вас такая цена что ли, а я сначала поняла, что это цена в СНТ. Мы тоже на Рожайке кстати, получается Вы и не так далеко от нас, теперь поняла, где Вы находитесь, от нас можно за 10 минут доехать (не по Симферопольке уже). Наш поселок 38 от МКАД (58 столбик) и, т.к. ездить в объезд приходится (нет прямого проезда...пока), до самого поселка от МКАД с дорогой в сторону 45 км выходит. "Хотела как лучше" - не расстраивайся, кому надо найдет, а вот кто оч.долго думает и выбирает, значит не оч.хочет вообще ИМХО - ведь столько мест уже предложили вполне достойных, я вот тоже написала из лучших побуждений, но видимо оч. "психов" боятся - по-моему, в Москве их больше, а у нас (в окрестностях поселка т.е.) я специально смотрела и почти никто решеток на окнах не имеет и заборы не по 8 м высотой совсем(хотя есть единичные экземпляры, но они и в охраняемых поселках с собственным полком охраны живут, для меня это не ориентир...)
03 июл 2007, 12:40
Да:)по Бетонке рядом совсем.Ой,а про психов -это вообще!!!Учусь не реагировать на завистливых Анонистов:)Соседями будем:)Очень рада!!!
03 июл 2007, 13:25
:))))
03 июл 2007, 18:15
если участок голый, то к чему подключать свет и газ? а если коммунакации по границе, то я про именно такие варианты и писала. кроме того, Молоково-2 (11км от мкад)о котором я писала - это коттеджная застройка на территориии огромной деревни. с отличными дорогами, инфраструктурой, шикарным пляжем. ищут подходящий участок и объезжают округу не только лохи.
03 июл 2007, 23:27
Девушка,по границе и выведены на участок-это две большие разницы.Ну Вы то, не лох конечно,понимаете это;-):)Шишкино по Каширке тоже рядом ,вот только самолеты слишком низко и часто летают:)
05 июл 2007, 22:01
Марин, долго терпела, но выскажусь. Безумно обидно читать, что народ вокруг тупой и кидается на дешевые участки по 3-4 тысячи, не думая о последствиях. Скажу сразу, что я считаю цену 8500 вполне адекватной при наличии всех коммуникаций... НО у всех разная ситуация. Если бы нам надо было 10-15 соток, мы бы рассмотрели этот вариант, но нам надо не менее 25, поэтому цена выходит не совсем привлекательная (212,5 тыс). В итоге мы купили участок как раз за 3 тыс сотка (73 тыс). При этом электричество (два столба + подключение) будет стоить 3-4 тысячи, газа нет, говорят будут вести, но он нам не очень нужен, я вообще не планирую им пользоваться. Дорога практически до участка асфальтированная (около 15 метров по щебенке остается)... В итоге мы экономим очень большую сумму денег. И последнее... Шишкино от Прохорово находится км в 10, через лес, поэтому я очень сомневаюсь, что самолеты летают там по-другому и есть какое-то отличие по шуму...
06 июл 2007, 00:33
А что терпела то?:)Если газ тебе не нужен,то вывод ИМХО жить постоянно не собираешся?Что-то упоминаний про канализацию в ответе не нашла,а это ещё + расход,если конечно не собираешся обходиться малой кровью,то бишь туалет типа сортира на улице.А ты проехайся туда и всё поймешь:)Это по поводу самолетов:)Да,если нужно больше земли,то вариант этот НЕ ВЫГОДЕН.Если покупаешь 10-15,то земля без коммуникаций получается (после всех перечисленных мной вложений)стоит столько же,а порой и больше,чем с благами цивилизации по (на первый взгляд)бешеной цене.А так ты права ситуации и бюджет у всех разный и я нечего никому НЕ НАВЯЗЫВАЮ.Просто так же обидно читать муть о неоправданно высокой цене.Вот так.
06 июл 2007, 00:39
Это не земля неоправданно высокая, это кошельки у нас неоправданно тощие... Вот и вся тема спора...
06 июл 2007, 09:35
:):):)Да,логика в этом есть:)
06 июл 2007, 10:26
Марин, я как раз постоянно жить буду. Поверь мне, есть другие варианты для отопления дома (помимо газа). ПОставить септик с работой стоит тысяч 10. В итоге получается гораздо дешевле, как не крути. Заметь, я не говорю, что цена высокая, я говорю, что потребности и возможности у всех разные!!! Мы готовы отказаться от централизованной канализации, зато иметь в 2, а то и в 3 раза больше земли. А по поводу самолетов: я не просто проехала, я рядом с Шишкино и купила землю, не заметила, чтобы там самолеты летали как-то по-другому (мы и Каширу, и Симферопольку изъездили)...
06 июл 2007, 10:31
О, интересно, а что еще помимо газового отопления по стоимости более-менее? Именно под ПМЖ и дом средней такой величины (150кв.м)?? По поводу септика и канализации - полностью согласна. Вообще, в нашей стране, чем меньше зависишь от централизованной гос.власти, тем лучше... и дешевле... :-)))
06 июл 2007, 10:49
Наташ, есть разные варианты. Лекцию читать не буду :)) Скажу только, что мы остановились на пилетах.
07 июл 2007, 02:29
может мне лекцию прочтете? что это такое недорогое?
07 июл 2007, 08:33
я говорила про альтернативные виды топлива (но все они дороже газа)... Для нас наименее затратным кажутся пилеты, как писала уже 2 раза!!
07 июл 2007, 20:41
Еще в интернете натыкалась на штуку интересную - автономный газ. Закапывается в землю цистерна с газом и полтора года ты человек без газпромовских цен и проблем. Что-то типа 20 тысяч рублей раз в полтора года нужно заплатить, чтоб наполнить цистерну опять. В общем-то, удобно и окупаемо, если учесть, сколько люди платят за подключение газа (до 10-20 тыс.долларов)... Тут или в соседней темке (про стройка-2007) где-то промелькивало - люди себе такое заказали...
06 июл 2007, 11:15
В Шишкино это которое по Каширке и поворот на Домодедовское кладбище?Марин,это первый у тебя дом?Если да,то поговорим по поводу газа через год. электричество,солярка и пр. радости не идут ни в какое сравнение (по экономическим аспектам)с газом.Тем более если жить там собираетесь.но..ИМХО ИМХО и ещё раз ИМХО:)
06 июл 2007, 11:42
Мариша, мы оказывается про разные Шишкино говорим :))) А я уж разобиделсь :) Мое Шишкино с другой стороны от Мещерского (через лес). А то, про которое ты говоришь (рядом с Домодедово) - действительно жуть! Самолеты кажется сейчас на голову сядут :)) ПО поводу газа - мы не электричеством и не соляркой топить не собираемся! Как писала ниже, рассматриваем вариант с пилетами. Не такое уж дорогое удовольствие. При сегодняшних ценах на газ, чуть дороже получается, а что будет с ценами на газ, когда вступим в ВТО, одному Богу известно... И вообще все мои посты не в пику тебе... ПРосто очень обидно читать, что землю по 3-4 тысячи покупают только люди, которые хотят сэкономить и продумывать другие расходы не желают (грубо говоря, лохи)....
06 июл 2007, 13:36
:)))Да уж.Нууу..а вступим ли?
06 июл 2007, 19:03
... мне не известно :) СО мной там не советуются :)))
06 июл 2007, 19:27
Со мной тоже:)))))))))Мариш,это не порядок!!!:))))))Надо что-то с этим решать!!:):):)
06 июл 2007, 19:43
Да уж! Как-то надо :)) Совет что ли в Филях собрать? :))
07 июл 2007, 02:28
не совсем поняла просто. мне показалось, что вы про этот участок написали: "Свет подключать,воду бурить,газ от нас вести,ну и септик конечно." да к тому же вы написали, что это СНТ, а не коттеджный поселок. вот и подумала, что все по границе. надо было догадаться, что у вас много соседей.
07 июл 2007, 09:08
Да,это я писала,но про РАЗНЫЕ участки и направления и цена соответственно у них разная.Вы внимательно ветку читайте.
06 июл 2007, 10:43
написала Вам на почту, очень жду ответа..
07 июл 2007, 02:34
напишу вам в ответ.
02 июл 2007, 02:22
Если хотите спрошу у соседки в Бронницах (она продавала).Там напротив нас участок примерно 15 соток.Свет есть,газ надо тянуть (от нас:)).
13 июл 2007, 12:39
Марина, если Вас не затруднит, киньте? пожалуйста, координаты собственника и напишите поподробнее, где это находится (населенный пункт) и что из себя представляет-перешлю ваше письмо мужу. Очень буду ждать Ваше письмо. ekaterina_mosk@mail.ru
01 июл 2007, 22:33
и мне пожалуйста
01 июл 2007, 23:09
Отправила координаты.
Ирина
03 июл 2007, 18:40
Очень интересует Каширка :)gutoroba@rambler.ru
Anonymous
03 июл 2007, 19:22
вы же ищете в районе 100км. а тут 35км да еще по цене огого. вы лучше и дешевле найдете, точно.
Anonymous
03 июл 2007, 19:37
Ой, тут уе ((((
Anonymous
05 июл 2007, 11:02
А Вы решили за 200 бакинских прикупить?ну-ну это наверно км 100-150 ищите
Ирина
07 июл 2007, 23:46
Именно :) 3000 за 15 соток + колодец. Покупаю уже :) 100 км.
08 июл 2007, 00:47
а по какому шоссе?
Ирина
08 июл 2007, 00:52
по Каширке
08 июл 2007, 01:37
и я с каширки. молодцы, так быстро нашли. и недорого совсем. это обычная цена для этой местности или вы отыскали супер предложение? просто мне казалось, что дороже должно стоить. а как ваша деревенька называется? водоем какой-нибудь есть рядом?
08 июл 2007, 20:01
А я все жду хоть что-нибудь про так запавшую в душу деревню :-)
Ирина
08 июл 2007, 22:20
да, у нас там 10 соток и по 8 000 продают и есть покупатели. Есть какой то пруд, река не далеко, но на машине. Ожерелье проезжали.
08 июл 2007, 10:38
ну за 100 км от МКАД это нормальная цена для дачи.Сомневаюсь что Вы собрались ежедневно наматывать по 100 км:)Это предложение не для дачников:)
08 июл 2007, 11:09
а как вы считаете, чтобы "ежедневно наматывать" реально было, то этьо до скольки км надо рассматривать?
08 июл 2007, 15:05
Я бы думала от 40 до 65 км... и то, если по хорошему шоссе. А если каждый день ездить к 9 на работу в Москву - то вообще до 20-30 км. Въезд в город по-моему по любому шоссе - страшное дело. Уж как все Киевское направление хвалят, а по Боровскому въезд на м. Юго-Запад это конкретная засада... На МКАД съезд (около Востряковского кладбища) это убица можно.. Так что - тут смотреть надо, как добираться...
08 июл 2007, 22:11
ППКС.Даже до 30км.
08 июл 2007, 22:39
я сейчас обдумываю, как бы покорректнее новую тему составить, а то я как-то не так формулирую и мне мало отвечают. общий смысл такой: НАШЕЛ САМ- ПОМОГИ ДРУГОМУ а) под ПМЖ, чтобы каждый день реально было на работу ездить б) "голый" или с развалюшкой ( потому что если бы было много денег, купили бы квартиру в М-ве:-)в) север, с/з, с/в ( не из-за понтов, а потому что в Тушине живем). Принимаются любые советы- от адресов собственников до координат различных председателей , у кот. можно что-либо поклянчить:-) Вот станут мне в такой топ что-нибудь дельное писать? А еще лучше не в топ, а на мэйл?!
Ирина
08 июл 2007, 22:16
Да нет конечно, не будем :) Нам именно дача была нужна.
Наталия
09 июл 2007, 16:58
Земельный участок 37 тыс.$ Продаю (собственник): Земельный участок (15 соток); 50 км. от МКАД; Московская область, Раменский р-н, пос.Рылеево. Продаю земельный участок, 15 соток, правильной формы.Электричество, газ по границе участка. Участок находится в живописном, тихом месте. Наталия т.: (8926) 2619034
Anonymous
09 июл 2007, 18:01
совесть имейте
09 июл 2007, 22:46
Продается участок с домом и баней. Напрвление южное по Симферопольскому шоссе,100км от МКАД,на краю поселка Заокский(со всей инфраструктурой),10 минут пешком от станции,рядом река Ока и музей-усадьба "Поленово".Участок 10 соток:колодец,забор с воротами,заезд на 2 машины,электричество.Дом:бревенчатый из архангельской сосны 110кв.м + терраса 27кв.м.+балкон 27 кв.м. со всеми подведенными коммуникациями(вода,канализация,отопление(электрокотел+печное),печь,санузел)Дом предназначен для круглогодичного проживания.Отделка:вагонка.Дом новый,в процессе строительства,срок сдачи август-сентябрь.Баня: 3*3м+веранда(со всем оборудованием).Все постороено этим летом профессионалами. http://www.eva.ru/albumpage/82851/5.html-фотки начала строительства,через неделю привезу новые.
12 июл 2007, 15:26
а цена какая
12 июл 2007, 15:39
Предварительная стоимость 70 тыс.долларов.
11 июл 2007, 17:02
Участок 12 соток 55 км по Горьковскому шоссе. Садовое товарищество, хорошие подъездные пути, на границе лесополосы. Электричество по периметру. 1,5 км до водоема. 15 тыс.долларов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)