Вопрос Солнышкин !!!

06 июл 2007, 10:47
у нас узкий участок, ищем для него подходящий проект, ваш дом(мб мне показалось конечно) выглядит достаточно узким,длинным и высоким, напишите его размеры (ну и общ площадь),пожалуйста и если есть схемы планровки, киньте на ak@kubinka.ru, буду очень признательна,тк сложно найти такие проекты и еще вопрос - сколько метров у вас ширина участка? и длина?... я думаю эта информация будет полезна многим...поэтому спец топ завела
06 июл 2007, 11:10
дом 9х9,участок 25х50 (примерно).Да, проект остался.Вы правы он высокий и узкий.Я его пожарной каланчой зову:)но он многоуровневый и очень сложный дом.
06 июл 2007, 11:18
спасиб,для нас широковат :) я ду мала он не квадратный у вас,а вытянутый, так смотрится, а 9 на 9,это получается квадратный, мы 6 на 15 хотим, только не знаю что получится :) и тоже 2-3 этажа и цоколь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)