Стоимость ремонта бани
16 июл 2007, 22:04
Всем привет! Есть баня (дом 7,2 х 3,2, в нем сейчас есть помещение под парилку, раздевалку и просто комната), которую полностью будем переделывать, оставим только стены. Хочется понять адекватна ли стоимость работ, а то я что-то сомневаюсь. Список работ вот: - убрать полы, стенку раздевалки, разобрать печку, убрать полы. - сделать: полы (под полы положить фундамент, лиги и тд), поставить печку в парилку, оббить все вагонкой, ктеплить, сделать полки, в общем полностью парилку; сделать раздевалку, душевую и комнату. Все оббивается вагонкой, ну и доводится до ума. наружная работа по дому не ведется совсем. С нас за эту работу берут 5000 долларов без материалов! Т.е. 10 тыщ выйдет с материалами, я так понимаю... Адекватна ли стоимость за перечисленные работы? Спасибо за ответы!
17 июл 2007, 15:43
очень надеюсь на ваши отзывы....
18 июл 2007, 13:21
Это размеры внешние или внутренние? Мы сейчас делаем баню, список работ примерно такой: выстроены заново стенки, заново сделан потолок, обшивка всех стен вагонкой (в парилке - более дороая вагонка, в ост.комнатухах - более бюджетная), эл.розетки, тв антенна, свет в комнатухах и в парилке, вывод канализации в баню, установка сантехники, душевой, рукомойника, монтаж сидушек, монтаж топки, установка дверей. Стоимость примерно похожая на вашу.
18 июл 2007, 21:32
да, замеры внутренние. Но у нас получается только 1 комната и раздевалка, в которой перегородка. В общем думаю, что цена не дешевая, но более менее адекватная) Хотя, конечно, думала, что за такую цену можно было бы и наружные работы еще выполнить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь