Кто нибудь покупал участок у ТрансРегионИнвеста
18 июл 2007, 11:36
Вопрос такой, покупал ли кто нибудь у них участок под застройку, земли с/х с правом возведения жилого дома, и правом регистрации проживания в нем. Выбор участков большой, по Егорьевскому направлению 35-50км от МКАД. Если покупали какие подводные камни в оформлении документов или вообще трудности с данной компанией.
18 июл 2007, 14:58
Есть такие ... покупали ... Насчет подводных камней ... ну .. не знаю ... расскажу про себя: Заключили с ними договор (и заплатили всю сумму) еще аж в октябре 2005 (!) года. Договор был до 31 декабря 2005, т.е. представители этой фирмы "били себя в грудь" и уверяли, что мол документы на участок вы получите еще раньше. Ага ... щас ... До сих пор (!) документы не готовы, точнее они уже почти готовы, но я нашла ошибку в свидетельстве, которую они обещали исправить в течении 3-х дней ... пошла уже 3-я неделя ... все исправляют ... Они постоянно врут и обманывают или как это на юридическом - вводят в заблуждение ... каждый раз оттягивая сроки на месяц, потом еще на месяц и т.д. В принципе, народ уже строит дома, бурят скважины и колодцы ... Дороги - где-то есть, где-то нет ... Электричество обещали в начале этого года - в лучшем случае будет в конце (если еще будет)... Единственное, лично нас обманули при покупке участка (документально нигде не зафиксировано) - нам сказали, что в эту цену входит уже электричество ... а на самом деле - пришлось дополнительно платить ...
19 июл 2007, 09:12
А вы где покупали (территориально), честно говоря не радует ваш рассказ, будем думать смортеть. Спасибо
19 июл 2007, 14:27
Анна, ну вы не торопитесь пока с выводами ... Подождите, может быть еще кто-нибудь вам ответит ... Если хотите, почитайте здесь http://forum.gzhelhome.ru/ Хотя, если почитать этот форум, то вы еще больше разочаруетесь в ТРИ. Мы покупали "Гжель-1" ... там же рядышком и !Гжель-2 и Гжель-3. Я не знаю, как в других фирмах, может тоже так же долго, но если бы нам сразу сказали, что документы мы получим не через 2 месяца, а через 2 года, я бы все равно не отказалась от участка (уж больно место мне понравилось) ... По крайней мере это было бы честно, а то каждый месяц - нагло врали ... вот это бесит.
19 июл 2007, 15:20
Мы тоже присматриваемся к Гжели или Рябинке (по цене отличается, но и по километражу тоже), хотим на выходных съездить посмотреть что да как, а то были только в ноябре, и то вечером приехали но понравилось тогда очень, вот посмотрим на лето.
19 июл 2007, 15:24
Ну с ноября там мнооооооогое изменилось ... :-) Во-первых, вид летом совсем другой :-) Съездите, посмотрите ... удачи ...
Соседи
19 июл 2007, 16:42
Дорога до Гжели это же просто ужас! Хамы лезут в три полосы, в будни едем до Гжели 40 минут max от МКАДа, в пятницу же 2-3 часа уходит. Рекорд был в дни бури - 8 часов... В воскресенье после этой дороги весь отдых насмарку получается. Я бы подумала как Вы туда ездить будете. Именно из-за дороги мы меняем направление по нормальному шоссе.
19 июл 2007, 20:41
Ну мы рассматривали возможность не только на авто добриться, но и на электричке.
23 июл 2007, 10:17
Анна, я Вам написала, что продаём свой участок на гжели от Трансрегиона, свет проплачен, участок с берёзками (высокими), освобождён от кустарника, почти в центре, сухой. продаём на 5 тыс.у.е дешевле Трансрегиона, срочно.Доки о собственности конец июля-август.просто не получила никакого ответа, поэтому повторяюсь.
22 июл 2007, 11:01
Вчера ездили смотрели участки, места действительно хорошие, я не про саму Гжель и деревни по трассе а именно про участки, красота по сравнению с ноябрем природа воздух все понравилось, остались только сомнения по оформлению некоторых документов.
22 июл 2007, 21:00
Добрый день! Мы там купили, Гжель2 ,эл-во проплатили, участок почти в центре с берёзовой рощицей, от кстарника освободили, т.к. думали оставлять, но нужно расширять жилплощадь, поэтому продаём. Дешевле трансрегиона на 5 тыс., т.к. срочно. Собственность будет в конце июля-начало августа , док-ты уже сданы в рег. палату.
Anonymous
22 июл 2007, 22:50
статус земли какой?
23 июл 2007, 08:12
Если вас интересует, посмотрите на сайте http://tri-group.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь