покупка дома

30 июл 2007, 12:57
Всем привет! Вот с мужем созрели для покупки дома,но есть много моментов которые хотелось бы для себя прояснить.Делитесь опытом;-) 1.Дом хотелось бы не под дачу,а нормальный жилой.не таун хаус 2.Направление:Симфиропольское югили Дмитровка(север) 3.как взять ипотеку чтоб не кинули
30 июл 2007, 13:08
забыла сказать,у нас есть однокомнатная квартира.
30 июл 2007, 13:13
А Вы хотите оставить эту квартиру и к ней докупить дом или продать квартиру и переехать з-а город на ПМЖ?
06 авг 2007, 07:55
Мы брали кредит на покупку земли под залог имеющейся квартиры. Строить будем сами, потому что покупать чужое творение страшновато, да и дороже значительно. Учтывая наличие квартиры, можно спокойно строиться.
02 авг 2007, 01:51
Небольшое предостережение: Очень тщательно изучайте дома на продажу. У нас заказчица заключила с нами договор на отделку уже готового дома с отделкой...Захотелось чуть по-пафосней... Когда начали работы - выяснилось - перекрытия опасны для жизни, фундамент "висит" в воздухе, крыша вся под замену, утеплитель вообще отсутствует...В итоге затрачены средства, превышающие строительство нового дома с нуля...
Света
02 авг 2007, 09:04
а как уберечь себя от такого?Смотреть ездить со строителем?Что посоветуете?Как именно видеть такие проблемы обычному человеку?По каким например признакам можно увидеть,что перекрытия опасны для жизни?Напугали ужас((я тоже думаю о покупке дома..
02 авг 2007, 12:32
К сожалению про перекрытия вскрылось когда стали вскрывать старый паркет на втором этаже, а там просто балки и один слой фанеры... К сожалению нет четкой методики как обезопасить себя, даже со строителем - многие моменты скрыты...
02 авг 2007, 09:57
Посмотрела в Вашем паспорте фотографии. Сказать, что я в восторге нельзя, я в ДИКОМ восторге. Кто делал дизайн-проект? Поделитесь инфой. Хочу такую же квартиру!!!!!
03 авг 2007, 12:17
+1 меня больше всего зелененький санузел впечатлил
02 авг 2007, 19:40
мы тоже подумываем продать однушку и купить дом в поселке в км 50 не больше от Москвы.В тыс.160-170 можно ли купить приличный дом с коммуникациями приггодный для пмж?
03 авг 2007, 22:03
Смотря что Вы хотите. Дом в коттеджном поселке нет, а домик в дачном товариществе можно, но надо искать
05 авг 2007, 23:16
На коттедж приличный наверное не хватит, а вот построиться можно - если не кирпич, не подряд и все такое. Купить дом на такую сумму - либо в неудачном месте, либо с малой землей и малыми удобствами. Ну либо просто повезло:-) И такое ведь бывает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)