Помогите выбрать газонокосилку

03 авг 2007, 19:51
Вернее триммер, ну такую на палке. Свекровь просила, а я в них не разбираюсь, куплю плохую, а потом затюкают.
03 авг 2007, 22:06
я и моя подруга купили фирмы MTD, неплохая
04 авг 2007, 07:48
спасибо, сейчас посмотрю
Anonymous
04 авг 2007, 00:44
А свекровь уверена, что нужен именно триммер?:) Им довольно тяжело косить, руки устают быстро. Может тележку лучше?
04 авг 2007, 07:47
Да я бы с радостью тележку, так ведь не лужайка на даче, а огород. Надо траву возле забора скашивать и вообще в труднодоступных местах.
04 авг 2007, 10:11
если выберите mtd то берите с прямой ручкой, с диском и леской. Диск очень спасает от зарослей и малины))) Удачи
05 авг 2007, 08:37
Берите с верхним дивгателем и мощностью от 1000 Вт, плюс хорошо когда можно ставить или леску или диск.
05 авг 2007, 08:51
спасибо
05 авг 2007, 19:15
http://www.absolutspb.ru/item184.htmll У меня этот, очень удобный триммер. У него в комплекте лямки рюкзачного типа за счет которых тяжесть распределяется равномерно и ручки. Вы в магазине разные попробуйте и сразу поймете какой удобнее.
04 авг 2007, 12:52
Света, недавно (2 недели назад) стоял такой вопрос и у нас о покупке, сколько уж выбирали. спрашивали, штудировала форумы, вообщем, МТД сейчас собирается у нас поэтому уже не то качество чтобы не говорили. Мы вибирали по таким критериям: бензо, самоходная,колёса с подшипниками, травосборник, ну и, конечно, надёжность , лёгкость в уходе и не очень тяжёлая. Вообщем, Хускварна рулит по всем параметрам! Они выпускают проф. технику и для бытового применения-зверюга, одним словом :).
05 авг 2007, 08:50
Спасибо, МТД действительно г. стала, мне даже консультант об этом открыто сказал. Бензиновую свекровь не хочет, самоходная на ее траве не поместится, там огород, грядка на грядке, а травка только у забора и у малины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)