фасадная краска

22 авг 2007, 01:31
посоветуйте, что делать!!!!!!!!!!!!!!! открыла банки с краской - они простояли в закрытом виде в подвале 2 года почти сверху прозрачная жидкость, а сама краска слегка створожилась, но при тщательном размешивании и фильтрации, становится нормальной, сметанной. 4 банки по 19 литров, ескаро акрит ф, дорогущая, неужели испортилась и на выкид? кто сталкивался с такой прблемой??? ответьте, плиз, знающие люди, а то от горя заснуть не могу!!!
22 авг 2007, 07:59
краски всегда после вскрытия перемешать надо. Мне кажется, что вряд ли испортилась, если консистенция как надо при перемешивании стала. А срока годности-хранения на банке нет?
22 авг 2007, 21:01
да проблема не в сроке хранения, а в правильности хранения подвал промерзал в трескучие морозы, и я боюсь, что именно это и сказалось на свойствах краски...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)