Проект - ищу такой построенный

23 авг 2007, 00:54
Помогите пожалуйста, найти пасспорт в котором есть фото похожего проекта уже построенным. Очень хочу еще раз рассмотреть 1 этаж. Посмотрела давно и уже забыла. http://www.mukhin.ru/catalogpr/k/s-439-1k.htmll А нам этот проект давно приглянулся. А сейчас появилась перспектива купить участок и начать строится. Вот и обсуждаем разные проекты. С мужем спорим на этот счет. Очень нужно. Заранее спасибо.
An
23 авг 2007, 10:27
входные двери как у хоббитов :-)
23 авг 2007, 17:21
Извините, но за такое уродство если бы даже мне денег давали я бы подумала жить ли мне там! Загляните в детские парки по всей Европе, найдёте там такие "чудесные, игрушечные домики"
23 авг 2007, 21:32
Если предложат, непременно соглашайтесь...
23 авг 2007, 21:21
Здесь h t t p :// album. 7 y a. r u /i n d e x.a s p x (Пробелы убрать, иначе не проходило сообщение.) Фото дома зимние, сейчас отделка почти закончена, но не фотографироала пока :)
24 авг 2007, 01:35
Огромное спасибо, но Вы дали не верную ссылку,посмотирте у Вас в альбоме внизу должно быть написанно как даватьссылки и это должно выглядеть так: h t t p://s h o w.7 y a.r u/private.aspx?RubrID=????? Вам нужно вставить нужные цифры вместо вопросительных знаков. Заранее СПАСИБО!!!!
24 авг 2007, 08:24
Упс, не заметила :( h t t p://s h o w.7 y a.ru/private.aspx?login=jumax&RubrID=3377 Только мы строили вот этот проект http://www.mukhin.ru/catalogpr/p/k-220-1p.htmll
Anonymous
23 авг 2007, 12:38
да точно домик из сказки! вы хотите всех поразить? а потом не надоест? хозяин-барин, но не по мне.
Anonymous
23 авг 2007, 13:29
Какой кошмар! И Вы хотите жить в таком доме?????
23 авг 2007, 21:43
(недоуменно морща лоб) А что в нем не так для жизни?
23 авг 2007, 16:07
Внешний вид - дело очень индивидуальное, на вкус и цвет, известное дело - товарищей нет. Нравится, значит нравится. А вот крыша очень сложная - и сделать качественно сложно будет, и стоить дорого будет.
23 авг 2007, 21:32
Согласна. И я даже не вижу ничего ужасного. Хотя я приверженка классики и простоты. Кто-то модет считает, что в своем доме прямоугольные комнаты и фасады - скучно и неинтересно, и это мнение я не меньше уважаю, чем свое.
23 авг 2007, 21:33
Про крышу- абсолютно верно :(
24 авг 2007, 06:44
Тоже согласна. Проект можно взять за основу, а чертежи и конструкцию крыши - упростить: не допустить ломанные крыши, выпуклые и вогнутые, это не только очень дорого, но и рисково - у нас практически не существует рук, способных такое чудо вылепить, да и сомнительно, чтобы архитектор надзор осуществлял... Центральную пику - однозначно урезать и упростить. Декоративные закругленные конструкции под коньком крыш - гемор полнейший... Про парадный и боковой входы - совершенно точно сделать их прямоугольными, а не круглыми, отделку входа можно сохранить (иначе замучаетесь переделывать вход, который может через пару месяцев, если не сразу - закоситься, завалиться и т.п.) Нет гаража в доме - так нужно? На втором этаже только 1 санузел. Для четырех спален - не маловато? На первом этаже аж 2 зимних сада... для 439 кв.м. можно было и 1 з/с ограничиться... Цокольный этаж - оч понравился, правда если бассейн большой - можно сразу повеситься от сложностей с монтажом вент.системы... PS Автор, вы, вобщем-то не спрашивали... но если интересно - можете учесть мои в/у комменты :):):)
24 авг 2007, 23:51
ппкс.
23 авг 2007, 22:17
Роскошный домина!
24 авг 2007, 10:12
Очень оригинальный и милый дом! Хоть я больше склоняюсь к строгим формам и свой домик старалась упростить, но этот проект просто очаровал!:)
24 авг 2007, 10:59
оч. красивый у Вас дом!
24 авг 2007, 11:12
Ой, спасибо:)
Anonymous
24 авг 2007, 16:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30935933
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)