Чем опасно такое соседство?
24 Aug 2007, 16:23
Очень нравится Таруса и ее окресности. Подыскиваем с мужем там участок, т.к. родительская дача это хорошо, но хочется свое :) Вопрос вот в чем - там (в Тарусе) располагается ИКИ (Институт Космических Исследований), и это неподалеку от предполагаемого участка. Чем это может быть опасно для здоровья? Может у кого-то есть предположения,... или точные данные?... Конечно, открывать государственные тайны мне никто не станет :) но хотя бы стоит там покупать, или лучше не рисковать?
25 Aug 2007, 00:31
Ничем, обажаю Тарусу, регулярно езжу туда за грибами, место просто чудное и чистое.
27 Aug 2007, 22:28
Место действительно чудное! Просто хочется взвесить все "за" и "против". Спасибо за отзыв :)
25 Aug 2007, 04:34
ядерными исследованиями не занимаются, да и ладно :)
27 Aug 2007, 22:30
Это Вы знаете наверняка, или предполагаете?... :)
28 Aug 2007, 11:24
наверняка, конечно, не знаю, но когда интересовалась ядерными объектами в стране и расспрашивала знающих людей, этот институт не упоминался
25 Aug 2007, 16:23
Ничем,ускоритель недействующий находится в г Протвино
27 Aug 2007, 22:46
Т.е. в самой Тарусе ничего подобного и "вредного" нет? Или если этот ускоритель в Протвино заработает, то и в Тарусе что-то заработает?... Я в этих делах мало понимаю, поэтому заранее извините, если мои вопросы совсем дурацкие :)
28 Aug 2007, 09:40
Не волнуйтесь не заработает,денег нужно до фига,да и устарел он,он на консервации
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь