Наш сад 6.0
Anonymous
27 Aug 2007, 17:49
Подскажите можно ли скачать эту программу в инете, если нет, то сколько она стоит? Кто где ее покупал. Очень нужна. И проста ли она в обращении?
27 Aug 2007, 18:47
Не советую я Вам эту программу покупать.Я купила за 3 с лишним тыщи.Курьер привёз я заплатила.Сразу помчалась ставить.2 дня пыталась,ничего не получилось,позвонила опять туда,где покупала,спросила почему не ставится,а мне в ответ-ну да,мы знаем,это испорченная партия,можете поменять.Ждала ещё 2 дня.Приехал курьер.поменял.В подарок,в качестве компенсации морального ущерба подарили бумажные трёхмерные очки(я чуть от смеха не умерла).Поставила и разочаровалась полностью.Такая дешёвка!Графика ужасная,возможности ограничены,голова и глаза начинают болеть уже через 15 минут.Вобщем,валяется теперь эта программа,не буду я ей пользоваться никогда больше(сразу чтобы предвосхитить вопросы скажу,что компьютером и подобными программами владею хорошо,практически в совершенстве пользую Архикад).Ну не стоит она тех денег,что за неё просят.У меня здесь уже топ открыт по поводу Нашего Сада.Ищу другую программу.И Вам не советую её покупать.купите лучше что-нибудь рублей за 300(девочки тут говорили как-то названия),не понравится,хоть не так обидно будет:)
Anonymous
27 Aug 2007, 20:27
А вы не помните как она называеться, за 300 руб я бы купила, а можно какую нибудь скачать в инете(программу)
27 Aug 2007, 23:23
Скачать то может и можно, но по мне они все какие-то дурацкие. Не так давно я здесь делилась ссылкой, где можно скачать Наш сад, но только надо ли?
Anonymous
28 Aug 2007, 10:28
А поделитесь еще разок ссылкой?
30 Aug 2007, 12:03
Поделюсь, если напишите, куда вам эту ссылку прислать:)) Но по-моему, там уже нет файлов.
30 Aug 2007, 14:30
А можно мне тоже!!!???
27 Aug 2007, 23:20
+1. Мне тоже не понравилась программа. Минут 15-20 поковырялась и забыла о ней навсегда. Я работала в Арконе, рисовала там свой будущий дом, так после Аркона мне вообще не хочется смотреть на Наш сад.
28 Aug 2007, 05:11
Неа не помню как называется,но можно в любом магазине или рынке подобные программы найти(они все как-то так типа "нащ сад" называются).Я теперь вообще сильно сомневаюсь в полезности таких программ.У меня дочка в Симс играет,вот если бы что-нибудь с подобной графикой,только выбор растений побольше,естественно:)Вот что-то типа такого хотелось бы.
28 Aug 2007, 08:07
про Симс это вы хорошо подметили.Я там часто балуюсь.Жаль,что там только по прямой и диагонали все растения размещать надо)))
28 Aug 2007, 09:57
Да,точно.Были бы в Симс большие возможности в смысле именно дизайна сада,наверное,ничего больше и не надо-просто,графика хорошая,а в Симс сизонс так вообще можно посмотреть,как все эти растения выглядят в разные времена года.Жаль,что программка несерьёзная:)
28 Aug 2007, 13:07
Не видела ни разу СИМС СИЗОНС.Надо будет искать.Может на Горбушке она найдётся.
28 Aug 2007, 13:50
"Симс2 Времена года" спрашивайте.Я дочери ещё на 8 марта дарила,так что должна везде продаваться:)
28 Aug 2007, 17:07
спасибо за дисскусию!
Anonymous
29 Aug 2007, 08:15
ПЛИЗЗЗЗ дайте ссылку где можно скачать какую ниибудь программку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь