фильтр для воды
07 Jan 2008, 01:40
У нас колодезная вода вкусная, чистая, аж голубая, вобщем супер, но до того момента, как ее вскипятишь. На дне сразу осадок, а в самой воде мелкие частицы чего-то, наверное, извести. И такие они противные, что у меня даже в горле першит. Как избавиться от такой особенности нашей водички, может какие специальные фильтры нужны?
Anonymous
07 Jan 2008, 13:20
скорее всего она вообще для питья не пригодна по содержанию солей. Сдайте её на биохимический анализ.
07 Jan 2008, 15:21
Для начала надо сделать анализ воды. А дальше уже подбирать фильтры. У нас целая система фильтров стоит.
09 Jan 2008, 19:36
у моей бабушки на даче такая же вода.Она перед тем ,как прокипятить такую воду,пропускает её через кувшинчик аквафор.Никакой рекламы,просто совет.Но если и правда вам сделать анализ воды,то он не будет лишним.
09 Jan 2008, 23:02
Вот и я сейчас через фильтр воду прогоняю, только уже кипяченую, т.к. всегда для детенка нужна. Ну это ж такой процесс, требующий времени, т.к. объем фильтра маленький, а хочется налить из крана воду прям в чайник, вскипятить и пить с удовольствием чаек. Эх...
08 Jan 2008, 00:28
Да, надо будет анализ сделать, а то может минералку пьем, а деньги не платим :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь