Как правильно искать дачу?

01 Oct 2008, 16:47
Задумались мы о покупке новой дачи или участка. Старый дом в деревне в Тверской обл решили продавать, т.к. далековато ездить. Рассматриваем различные варианты домов с участком и просто участков (желательно в деревне) через газеты и интернет ресурсы. Хочется найти что-нибудь в пределах 100-130 км от МКАД. Направление - Волоколамкое шоссе или Новая Рига. Собственно вопрос... Как вы нашли свою дачу? Я вот тут надумала уже кататься по выходным в ту сторону и заезжать чуть ли не в каждую деревню с вопросом: "А не продается ли у вас тут что-нибудь?" Как думаете, выйдет ли из этого что-нибудь хорошее или нет? Кстати, если у вашей деревне продается какой-нибудь дом (участок), дайте мне знать, пожалуйста. А я в благодарность стану вашей лучшей соседкой:)... Буду рада любым советам. Спасибо всем, кто откликнется.
02 Oct 2008, 15:14
А я обзванивала местные газеты. В Из рук в руки очень мало вариантов, и в основном дорогие котеджи. А в местных - было много всякой всячины.
02 Oct 2008, 15:21
нашла наш вариант месяц назад в Из рук в руки. Но правда заранее брала другой регион (не Москва). И вот с агентами как-то не сросталось, цены на такие объекты очевидно завышены.
03 Oct 2008, 13:47
именно так, заезжая в каждую деревню и дачный посёлок, наши друзья дачу по новорижке и нашли :)
03 Oct 2008, 15:36
Ездили все выходные по объявлениям. Там же у людей заодно спрашивали: где и что еще продается. Народ реагирует насторожено, потому что ездит, видимо, много агентов. Информации никакой не получили от людей, абсолютно. Но нашли все же себе участок, через интернет "из рук в руки"
01 Oct 2008, 22:00
Я недавно купила. В СТ 6 соток с Домом. 100 от МКАД по Дмитровке. Нашла из рук в руки на сайте.
02 Oct 2008, 15:30
Газета Экспресс недвижимость, еще иногда бывает что-то в Недвижимость и цены. Искала почти год, прежде чем нашла то что нам подходит.
03 Oct 2008, 22:50
А мы в прошлом году ездили по садовым товариществам которые в нашем направлении и спрашивали у людей, на это ушло почти 3 мес., почти уже отчаялись, но удача нам улыбнулась, мы купили дачу. По объявлениям дорого очень искать. Надо ехать в товарищество и спрашивать у председателя или секретаря правления, потому что есть старые дачи о которых никто и не вспоминает из бывших хозяев, а вот люди из правления могут подсказать их адресок или телефон
04 Oct 2008, 01:13
Муж занимался поиском дачи 2 года /покупал газету Из рук в руки. И вот ,наконец, нашел то,что так долго искал. Участок 24 сотки с одноэтажным домом /45 км по Дмитровке/. Масто- просто сказка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)