Где смотреть продажу участков?
11 Nov 2008, 14:35
Девочки,подскажите,где можно посмотреть что предлагают - продажа участков и домов. ИРР я уже смотрела - там не густо,где ещё можно? Спасибо.
11 Nov 2008, 14:39
недвижимость и цены еще гляньте
11 Nov 2008, 21:09
Это сайт или журнал?
12 Nov 2008, 09:20
и сайт и журнал
17 Nov 2008, 11:27
Нужно самим ездить по деревням, разговаривать с людьми (времени на это уходит куча). Либо обращаться к агенту. Очень и очень много хороших предложений в газетах не найдёшь (даже не знаю почему). Сама в этом убедилась на днях.
12 Nov 2008, 13:54
Наверно лучше проехаться по местам где хотите купить участок и посмотреть объявления (при наличии машины это удобно), иногда вывешивают объявления не только посредники,но и сами хозяева. так же если даже покупать через посредника, у которого у самого непосредственно земля в данном месте где хотите купить (обычно председатели занимаются куплей-продажей), то получится гораздо дешевле, чем через агентство. сами когда покупали землю сделали именно так - ездили на машине по деревням и коттеджным поселкам и смотрели объявления:-))).
12 Nov 2008, 21:31
мне кажется не угодаешь мы нашли через из рук в руки в инете но это было весной
18 Nov 2008, 10:50
А где Вы смотрели объявления?
18 Nov 2008, 15:13
из рук в руки в инете муж чисто случайно нашел
19 Nov 2008, 16:39
Мы покупали 2 года назад в агенстве недвижимости в обнинске, там дешевле предлагают чем в моске, но они занимаются только киевким направление, у них сайт удобный с фотками, можно выбрать и их представитель может в москву приехать, борисов реэти, кажется...
21 Nov 2008, 15:01
Если присмотрели какой-то район, то лучше в местой городской газетке.
24 Nov 2008, 22:35
сейчас все стараются придержать участки (кризис). Мы ездили по дачным товариществам и спрашивали у людей, только так и нашли
24 Nov 2008, 22:46
А мы хотим продать, только покупателей, как мне показалось, сейчас нет.
25 Nov 2008, 13:07
А где у вас участок/ дача и что из себя представляет? Я как раз сейчас ищу дачу
26 Nov 2008, 14:46
присоединюсь к вопросу:)
27 Nov 2008, 21:15
Да у нас такой участок, только для инвестиций. Мы продаем его оч задешево, потому как СНТ только оформляет документы, вот-вот будут готовы. Там пока ни электричества, ни воды, ни нормального подъезда. 30-35 км от МКАД по егорьевке, раменский р-н, 10 км от г. Раменское. Вроде как соседи хотят прикупить, для увеличения собственного участка, но пока непонятно. Но место хорошее, один из самых ближних к лесу, рядом коттеджный поселок.
03 Dec 2008, 15:52
Меня интересует Ваш участок. Очень! Киньте в личку, сколько хотите за него. Мы бы подумали с мужем. Направление для нас просто великолепное. А то уже так много смотрим и ничего.
03 Dec 2008, 21:47
И я тоже интересующаяся! Поделитесь информацией пожалуйста, если не сложно.
04 Dec 2008, 09:44
Пишите в личку, если интересно :)
26 Nov 2008, 16:49
Мы тоже сейчас продаем по Горьковскому шоссе в 30 км от МКАД.
26 Nov 2008, 17:38
Если не секрет, стоимость какая? Можно ЛС.
27 Nov 2008, 17:47
Очень интересует ваш участок. Можно подробнее на av12372@mail.ru
28 Nov 2008, 12:59
А мы тоже по Горьковке хотим продать участок. Вот интересно за сколько продаете. У нас тоже что-то пока он не продается. Вот я и думаю, может у нас цена какя-то неадекватная? 32км от МКАД рядом с дер. Ельня. Пишите на почту uliy67@mail.ru
03 Dec 2008, 15:53
И Ваш участок мнея интересует. Киньте , пож-та, в личку стоим-ь и что на нем есть. Спасибо.
27 Nov 2008, 16:01
скажите, сколько стоит? Планируем покупать участок. Это направление тоже рассматирваем.
27 Nov 2008, 18:22
Крик души.я уже замучилась смотреть участки.Сначала провела опрос среди родственников и знакомых,никто не помог ,даже не могут спросить у своих председателей ст.Объезжать деревни конечно классно ,но мой опыт показывает что ни к чему не ведет такой опрос.все как партизаны. Ищу по объявлениям типа из рук в руки,сландо и тому подобные доски их море просто.Езжу каждый выходной за редким исключением на просмотры.Прошу электричество обязательно и круглогодичный подъезд.Так вот с электричеством еще куда ни шло ,а с подъездом 90 процентов просто врет.И с расстояниями тоже.например пишут 130 км от москвы и там в сторону км 5 ,это значит 130 от кольцевой и в сторону 15 минимум.Или еще радует 100от москвы но чтобы подъехать нужно еще 100 проеать тк дорог напрямую нет.В общем всех продавцов нужно очень подробно пытать .Я замучилась уже .Уже даже дачу не хочу.Люди!!Помогите купить участок!!!Ну хоть посоветуйте что нибудь!!!
27 Nov 2008, 21:52
Возьмите карту. Отметьте симпатичные вам районы. Не надо говорить, что готовы на любой - это не правда :) Найдите райцентры этих районов. Воспользуйтесь Яндексом и найдите их городские сайты, узнайте названия местных газет и адреса местных риелторов. А дальше - если сами - то через газеты, если не сами - то к риелтору.
Ольга123
03 Dec 2008, 13:20
Ой спасибо хоть кто то проявил участие спасибо вам большое.На любой я конечно не готова езжу только по определенному направлению и только в те места которые нравятся по карте,хотя тут поехала в одно место попала в итоге в другое,там предложили вариант неплохой но как всегда телефон хозяев надо выуживать под пыткой.те да продается смотрите но тел хозяев у кого то кого сейчас вот нет(((про риэлтеров это же жуть какая то.Сталкивалась 2 раза больше нет желания.Первый случай предложили 160 км домик с участком еду,мне говорят доедите до волоколамска звоните объясню как дальше потом так же типа доезжайте до лотошино там и объясню итд доехали до старицы в итоге оттуда нам предложили еще 50 км проехать и я поехала домой.Второй раз уже ученая по карте смотрю место место супер договариваюсь насчет него и еду встречают словами ну и куда едем что хотите там то то то там тото я говорю нет я в определенное место хочу куда и собиралась в общем то.хорошо едем а там тихий ужас,в общем совсем не то что заявлено (.И по цене в 3 раза выше чем в этом районе продают,я в общем думала что там супер пупер по такой цене должен быть наивная.Накупила местных газет ничего подходящего((( успокаиваю себя что значит не мое еще.Спасибо за совет !!!И внимание извините что длинно.
03 Dec 2008, 18:14
я из газеты Из рук в руки нашла..посмотрите там..( только именно газета ане сайт- на сайте одни перекупщики по заоблачным ценам!)...Удачи!
04 Dec 2008, 12:30
попробуйте полазить по сайтам Подмосковных агентств недвижимости. В каждом районном центре есть свои агентства. просто к ним стекается самая свежая информация.
05 Dec 2008, 16:51
Скажите, а как найти эти сайты? Если забить в поисек "агентство недвижимости подмосковье", то ничего нужного не всплывает
07 Dec 2008, 01:30
Так же мучились, тоже объезжали-спрашивали - без результата. Тоже нас агенты обманывали постоянно, мы не хотели, чтобы ЛЭПы были в пределах видимости. Гипнотизировали Гугловские спутниковые карты, чтобы понять, что нам надо. Купили в итоге через сайт irr. Недешево. Дешево там не купишь, если хорошее объявление - агенты сразу едут - и все, продано.
07 Dec 2008, 20:50
У меняв деревне продают участок и участок с домом. 50 км по Ленинградке (можно по Пятницкому, чуть дольше). Если вам интересно, пишите в личку, в след выходные перепишу телефоны и вышлю. Кстати, по поводу Ленинградки часто пишут, что она стоит. Ерунда - два года ездим, ничего брутального не наблюдали
05 Dec 2008, 22:04
Нужно найти риэлтора, который окучивает интерсную вам террторию. Но для этого нужно максимально сузить поиск. Я помню долбила своё товарищество (оно оч. большое)больше года с перерывами. Находила варианты по нему в ИРР, участки на 90% показывали риэлторы, и я у них всегда спрашивала, а какие ещё у вас есть на продажу. И вот так и нашла: мне один риэлтор сказал, что есть, ещё не успел выставить, а я его сразу и взяла!
07 Dec 2008, 10:20
А мой муж 2 года искал участок. И,наконец, в прошлом году нашел то,о чем мечтал.45 км по Дмитровке,24 сотки /у мужа была навязчивая идея иметь большой участок/,вобщем -СКАЗКА. Супруг в течении 2 лет каждый день покупал "из рук в руки" и ездил,ездил...Но,как говорят,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:))
Anonymous
08 Dec 2008, 12:09
А мы смотрели через besthomes.ru (там много предложений), подобрали дом даже хотим купить, только думаем что ничего в домах не понимаем, и боимся не купить туфту, кто может что нибудь подсказать по этому поводу.
08 Dec 2008, 18:21
Есть службы по строительной экспертизе. Однозначно надо нанимать и смотреть как сделан фундамент, системы инженерные и т.д., чтобы потом не столкнуться с недоделками, несовместимыми с жизнью.
11 Dec 2008, 11:55
Мы будем продавать. Горьковское шоссе, 70 км, 6 соток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь