Заяц сука..... :-(

06 Dec 2008, 05:58
Заяц сука,коме того что яблони обглодал,так ищё и карликовую сирень все ветки сожрал,АААААА,не везёт мне :'( так,поплакаться... :-( розы пока не трогает,но бог его знает,может и до них скоро доберётся,у меня 2 роза -дерево.Дорогие.. Муж уже готов капкан поставить,а я говорю чего потом с ним делать будем?Тут их жрать нельзя :-(
06 Dec 2008, 11:18
Может вам морковку ему давать в мисочке))) Где ж вы зайцев нашли?
06 Dec 2008, 20:50
Уже мужу предлагала,так он сказал,что привадим совсем его,у нас ещё поселится.
06 Dec 2008, 11:55
Хороший забор и собака без привязи, думаю, Вас спасут... А больше ничего. Что с него взять - он же кушать хочет... Ну можно чем-нибудь стволы деревьев обмотать, наверное.
06 Dec 2008, 20:46
обмотала остатки, даже у розы-дерево.Лесок у нас не подалёку.
06 Dec 2008, 14:57
Заяц дикий чтоль? Так говорят от них надо деревья чем то колючим обматывать на зиму
06 Dec 2008, 17:15
Купили дорогие саженцы, так купите к ним сетку от грызунов, в ОБИ очень хороший выбор огораживаете саженцы и никто их не съест!!!
06 Dec 2008, 20:49
в прошлом году даже забора не было,и ни кто ни жрал,а в этом году у всех заборы,так заяц между дырками пролезает,конечно теперь знать буду что это паршивец завёлся.Уже укутала всё. не знаю чего теперь ожидать,может начнёт луковицы от тюльпанов выкапывать...?
13 Dec 2008, 21:41
Не по тюльпанным луковицам специалисты - мыши. А это вам не зайцы:(((
Старые колготки тоже годятся. Зайцы найлоном и лайкрой не питаются. На крайний случай и лапник сгодится.
10 Dec 2008, 08:56
Когда была маленькая, у нас зайцы в лесу водились, так вот папа всё время яблони обматывал на зиму сеткой рабицой, что на забор раньше пускали, или лапником...я его спрашивала, зачем, он говорил от зайцев , иначе пожрут всё!!!!!....Помогало.А ещё у нас вдоль участка тропка, там ёлочки молоденькие росли, так у нас мимо бабка с козами ходила, её козы жрали стволы у ёлочек, так они тоже папой были обмотаны сеткой рабицой, меленькой!!!Попробуйте.
10 Dec 2008, 09:55
У нас в прошлом году зайцы 2 молоденькие яблоньки обглодали, падлы ушастые! Погибли яблоньки :( В этом году обмотали- не поверите- капроновыми колготками- по совету соседей- зайцам их не прогрызть:) Посмотрим, что будет. И собака есть, правда на цепи, но этим тварям она пох, видимо. Хоть облайся, а они спокойно делают свое темное дело. Лес рядом, вот и прутся к нам.
16 Dec 2008, 14:32
Собаку надо не напривязи держать. Она зайцев сразу ловит. Мы как-то разгоняли такое Ну, погоди! Зайку правда жалко:-( Лучше деревья обмотать
16 Dec 2008, 14:44
Угу, это если есть забор вокруг всего участка:) У нас пока он не везде есть. А собачка- не из добрых:)
Anonymous
11 Dec 2008, 19:07
Пусть кушает зайчик на здоровье. Вам для зайчика коры жалко, он ведь тоже живой, становится холодно, "голод - не тётка"!!!:)))
Anonymous
12 Dec 2008, 00:37
А в лесу коры маловато?:)
Anonymous
13 Dec 2008, 19:18
:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)